您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

货车爆胎侧翻致5吨大枣撒满高速 交警热心救助挽回损失

2017-09-26 18:25  中国新闻网  字号:T|T

货车爆胎侧翻致5吨大枣撒满高速交警热心救助挽回损失

货车侧翻5吨大枣洒落一地,高速交警热心救助 杨军政 摄

中新网郑州9月26日电 (刘鹏 刘传海)河南高速公安26日消息,连霍高速公路448KM处一辆货车在24日凌晨因爆胎侧翻,致5吨多大枣散落一地。好在高速交警赶到后,在两个多小时的来回拾捡、搬运下,撒满高速的大枣被全部重新装箱运走。

据商丘市公安局交警支队高速大队四中队民警李红星介绍,当日凌晨4点20分,他和同事巡逻途中接大队警情称,在连霍高速448公里处发生一起货车侧翻事故。

接警后,民警第一时间赶至事故现场,只见车牌号晋M牌照的轻型货车在侧翻在应急车道与行车道之间,从袋子、箱子里弹出来的大枣滚落在路面上,足有50多米,有的已经被压成了“枣泥”,现场一片狼藉,司机站在护栏外满脸焦急。

货车侧翻5吨大枣洒落一地,高速交警热心救助 杨军政 摄

货车侧翻5吨大枣洒落一地,高速交警热心救助 杨军政 摄

散落在地的大枣如不及时转移,对后方车辆行驶安全有很大影响,也会给车主造成更大的经济损失。民警立即设置警戒,拿着简易工具开始清理货物,将没有损坏的大枣搬到路边。民警弯腰蹲在路上将大枣聚拢放进果箱;将成袋成箱的大枣装进车厢。经过两个小时的来回搬运、捡拾,终将洒落的大枣清理结束。

司机卢师傅告诉民警,他从山西省运城市拉着一车大枣欲到江苏省宿迁市贩卖,不料发生爆胎操作不当致使货车翻车。

“真是太感谢你们商丘高速交警了,今天如果不是你们,我这一车五万块钱的货就没了,谢谢你们把我的损失降到最低”,卢师傅深受感动,要送大枣给民警,被民警婉言谢绝。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委常委、常务副区长王海成检查调研临潼现代物流区重点项目建设以及固定资产投资情况

    2017-09-26 13:11阅读

    阎良区召开农村集体产权制度改革9月双周汇报会

    2017-09-25 17:55阅读

    陕西省林业系统自然保护区总面积达一千六百多万亩

    2017-09-24 09:11阅读

    临潼副区长刘春来联系对接高层次人才

    2017-09-21 18:36阅读

    《砥砺奋进的五年》主题展:游客为陕西发展点赞

    2017-09-20 09:34阅读

    国务院安委会第25综合督查组督查高陵安全生产工作

    2017-09-18 12:06阅读

    未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

    2017-09-15 19:27阅读