您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2017世界旅游小姐中国总决赛落幕 荆文莲夺总冠军

2017-09-27 10:20  中国新闻网  字号:T|T

2017世界旅游小姐中国总决赛落幕荆文莲夺总冠军

2017世界旅游小姐中国总决赛落幕山西荆文莲夺总冠军。 申勇 摄

中新网宜宾9月27日电(王哲申勇)26日晚,“兴文石海·2017世界旅游小姐中国总决赛”在四川宜宾兴文县落下帷幕,来自全国各地的39名选手同台竞技,通过才艺展示、苗族服装、泳装和晚礼服秀等环节比拼,最终来自山西的荆文莲夺得2017世界旅游小姐中国区总冠军,龙唤雨、周琳佳分别获得亚军、季军。

世界旅游小姐大赛被誉为世界三大选美赛事之一,是一项国际性旅游文化使者评选活动,旨在促进各国旅游文化的相互交流与合作。决赛舞台上,选手们通过苗族服装、泳装、晚礼服秀等环节,展现了健美的身材和优雅的举止;在才艺展示环节,选手们通过歌舞、乐器、朗诵等形式展示才艺,充分地诠释了东方女性之美,赢得评委和观众的高度认可。

“选手们身材好,笑起来很甜美,而且多才多艺,是美貌与智慧兼备,为她们在追梦路上的付出和努力点个赞!”市民姚女士对参赛选手们称赞有嘉。

兴文县是四川最大的苗族聚居县、乌蒙山区贫困县、革命老区县和国家全域旅游示范区创建单位,地质奇观荟萃,生态资源丰富,民族文化璀璨。本届决赛自20日启幕以来,参赛选手们在兴文石海景区的石海涌浪、苗寨、夫妻峰等景点取景拍摄照片和MV,通过光影记录下比赛的精彩瞬间。此外,佳丽们还参与了重走长征路、溶洞音乐节、篝火晚会等多项活动,在紧张的比赛之余,通过参与互动增进彼此的情谊。

“兴文石海的景色如诗如画,我很喜欢这里。参加这次比赛最大的收获是友谊和成长。”中国区总冠军荆文莲表示,在今后的工作中,将与各位佳丽携起手来,把家乡的旅游推荐出去。

本次决赛还评选出了5名旅游推广大使,以及最佳形象、最佳形体、最佳上镜、最佳人气、最佳才艺、最佳民族服装、最佳媒体关注、最佳亲善、最佳公益、最具潜力等10个单项奖,并现场颁发了获奖证书。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中央环境保护督察组向陕西反馈的问题近半数已经完成整改或接近完成

    2017-09-26 22:10阅读

    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读

    今年1至7月陕西新材料产业实现产值510亿元 增长10%

    2017-09-25 08:06阅读

    周至副县长池晓辉带队开展燃煤清零集中整治行动

    2017-09-22 11:01阅读

    临潼区产业扶贫“四个一”乡土人才培训班开班

    2017-09-20 16:50阅读

    周至县长陈旭辉参加西南塬区全域旅游ppp投资合作备忘录签约仪式并检查板块经济进展情况

    2017-09-18 17:05阅读

    陕西拟十年将240万人搬出秦巴深山易地安置

    2017-09-16 08:46阅读