您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国华裔惊艳世锦赛 3岁时学习体操表现出过人天赋

2017-10-08 15:37  澎湃新闻  字号:T|T

16岁的在美国队华裔惊艳世锦赛,莫甘·赫德(Morgan Hurd)成为新的女子“全能王”。她2001年出生于广西梧州,但遭亲生父母遗弃,2岁时被美国特拉华州的一个家庭收养,3岁时被养母雪莉送往练习体操,并表现出过人天赋,从此走上职业体育道路。

美国华裔惊艳世锦赛 3岁时学习体操表现出过人天赋

莫甘·赫德(中)夺金。

据报道,当地时间10月6日晚,在加拿大蒙特利尔举行的体操世界锦标赛中,16岁的美国队华裔女孩莫甘·赫德(Morgan Hurd)成为新的女子“全能王”。

已连续三届获世锦赛全能冠军的美国名将拜尔斯缺席此次蒙特利尔赛事,令17岁的美国新秀史密丝成为夺标热门。

但史密丝在赛前热身时脚踝意外受伤,被迫退赛。莫甘的胜利让美国队实现了在世锦赛女子全能项目上的五连冠。

预赛排名第一的日本选手村上茉爱在平衡木项目中出现掉木,最终未入三甲。戴一副黑框眼镜的莫甘开局在跳马项目上成绩一般,但其表现总体稳定,从第二个项目开始跃入前三位。最终以总分55.232分夺冠。

中国选手王妍在平衡木和自由操环节表现不佳,最终位列第19名。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
坚守在一线的地勘队员 去最危险的地方获得最准确的数据

2017-10-07 12:03阅读

陕西沿黄观光路“一路串珠” 民众争赏黄河景

2017-10-04 08:40阅读

892套租赁型保障房摇号配租 预计11月份还有12888套要分配

2017-10-01 08:04阅读

高陵区粮食局积极开展 “双节”前粮油商品质量安全专项检查

2017-09-29 14:41阅读

周至县安全生产委员会办公室全面安排部署双节前后全县安全生产工作

2017-09-28 10:00阅读

雁塔区中秋节月饼专项抽检工作圆满完成

2017-09-26 15:56阅读

陕西水土流失治理速度居全国前列

2017-09-24 17:10阅读