您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

货车冲进养蜂场 司机遭上万只蜜蜂“围困”

2017-10-09 20:03  中国新闻网  字号:T|T

货车冲进养蜂场司机遭上万只蜜蜂“围困”

图为:消防官兵查看被困司机受伤情况。安吉消防大队供图

中新网湖州10月9日电 (见习记者 王刚 通讯员 赵金锋)9日,在浙江湖州安吉和安徽宣城广德交界处,一辆货车与另一辆货车追尾后,冲进了养蜂场,顿时上万只蜜蜂将货车驾驶员刘师傅“围困”,直到湖州消防官兵赶到,刘师傅才被救出。

据了解,事发当时,刘师傅驾驶货车追尾前车后,情急之下向右打了一把方向,车子径直冲进了养蜂场。

这下刘师傅惹上了“大麻烦”,不仅自己被困在驾驶室内,还被蜜蜂重重“包围”。据养蜂场李老板称,从现场情况来看,蜜蜂估计有上万只。附近村民和其他司机生怕被蜜蜂蛰伤,均不敢贸然施救。

图为:消防官兵戴着防蜂罩进行破拆救援。安吉消防大队供图

图为:消防官兵戴着防蜂罩进行破拆救援。安吉消防大队供图

安吉消防大队接到报警求助后,立即组织人员赶赴事故现场。然而,消防官兵从消防车上跳下来后,看到眼前的一幕,也傻了眼。

“当时就看到密密麻麻的蜜蜂围着货车车头狂飞乱舞,”参与救援的消防官兵回忆道。

消防官兵们赶紧向养蜂场借来防蜂头罩戴上,将驾驶室内的蜜蜂驱赶走,然后对货车车门进行破拆,救援期间,消防官兵还一直保护着刘师傅,以防被蜜蜂蛰伤。经过10多分钟的努力,救援人员终于将刘师傅救出,并抬上救护车。

经询问,刘师傅除了交通事故受伤外,没有被蜜蜂蛰伤。

目前,该起事故原因还在进一步调查中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    凝心聚力提升城区新貌 追赶超越共建美丽碑林 碑林:精细化管理点亮城市高颜值

    2017-10-09 14:20阅读

    坚守在一线的地勘队员 去最危险的地方获得最准确的数据

    2017-10-07 12:03阅读

    安康一库塘现20余米裂缝 民警与村民协力抢险

    2017-10-03 10:07阅读

    蓝田县财政局:扶贫资金支出推进会暨迎接三季度考评工作布置会顺利召开

    2017-09-30 10:42阅读

    宜家荟聚购物中心落户雁塔

    2017-09-28 19:35阅读

    碑林:女子欲轻生 警民联手营救

    2017-09-27 14:54阅读

    灞桥区气象局:主管区长充分肯定汛期气象服务

    2017-09-25 22:07阅读