您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

年薪40万 西南大学发“英雄帖”招聘教育质量监督专员

2017-10-12 17:18  中国新闻网  字号:T|T

年薪40万 重庆高校全球发“英雄帖”招聘教育质量监督专员

中新网重庆10月12日电 (陈植炜)记者12日从西南大学获悉,为保证教学质量,该校面向全球招聘教育质量监督专员——工作半年,年薪可达40万元人民币!这张“英雄帖”是西南大学西塔学院所发出。

2016年,经教育部批准,西南大学与澳大利亚西澳大学和塔斯马尼亚大学合作共建西塔学院,这是教育部根据《中外合作办学条例》及其实施办法批准设立的全国首家中澳本科合作办学机构,也是重庆市的第一所由教育部批准设立的中外合作办学机构。

目前该学院开设有经济学、生物技术、电子信息工程和食品安全等4个全日制本科中外合作办学专业。

西塔学院负责人称,为保障学院各专业的教学质量,实现学院的人才培养目标,学院拟面向全球海选招聘4名教学质量监督专员——生物技术专业、电子信息工程专业、食品质量与安全专业和经济学专业教学质量监督专员各1名。

教育质量监督专员主要有四个方面的岗位职责:一是调研和跟踪中澳三校相应专业的课程体系,确保西塔学院所设专业的课程体系始终处于国际先进水平。

二是参照中澳两国政府颁布的高等学校教学质量保障标准,结合中澳三校的实际,制定和完善西塔学院人才培养质量保障体系。

三是及时发现并汇报相关专业教学各环节出现的问题,并提出解决方案;提交年度教学质量监督报告,并对如何提高专业教学质量提出切实可行的建议。

四是承担至少一门全英文专业课程的教学工作,教学质量达到优秀标准。

据介绍,教育质量监督专员全职或兼职均可,但每年在西塔学院工作时间不少于6个月;专员实行年薪制,每年30至40万元人民币。

西塔学院负责人称,应聘者应具有相应专业的博士学位和至少一年的海外留学或工作经历,还要具有海内外高校(科研机构)相应专业的高级职称和五年以上从事教学工作的经历,此外,还要具有广泛的国际学术联系,对相应专业的国际前沿有较好的了解。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖 创新建立“四个一”制度 奏响“追赶超越”最强音

    2017-10-12 10:13阅读

    西安市阎良区城市管理局为市民送上双节文化“大餐”

    2017-10-11 11:57阅读

    临潼城管服务双节尽职尽责 市容环境保障助推美丽临潼

    2017-10-10 11:44阅读

    坚守在一线的地勘队员 去最危险的地方获得最准确的数据

    2017-10-07 12:03阅读

    旬阳男子自办“加工厂”铅丝造气枪子弹5万发

    2017-10-01 09:51阅读

    临潼区卫计局召开健康扶贫、安全生产工作会议

    2017-09-29 17:56阅读

    高新区第四条断头路科技八路通车啦

    2017-09-28 12:50阅读