您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广东陆丰警方公布最新涉毒逃犯名单 181人被通缉

2017-11-03 22:42  中国新闻网  字号:T|T

广东陆丰警方公布最新涉毒逃犯名单181人被通缉

今年7月,警方向举报涉毒逃犯郑森的举报人发放100万元奖励金。(资料图) 陈启任 摄

中新网汕尾11月3日电 (记者 陈启任)广东陆丰警方3日向社会公布该市警方缉捕的涉毒逃犯最新名单,181名涉毒犯罪嫌疑人正被警方通缉。

陆丰警方称,凡发现涉毒逃犯向警方举报、协助警方将其抓获的,将奖励举报人10万元(人民币,下同),其中,对重大制造毒品犯罪嫌疑人蔡莹洛,凡发现该逃犯向警方举报、协助警方将其抓获的,将奖励举报人100万元。

今年以来,广东陆丰警方着力打击涉毒犯罪,两度开出百万悬红缉捕重大涉毒逃犯。除了今年10月公开悬赏百万缉捕重大制造毒品犯罪嫌疑人蔡莹洛,今年5月,陆丰警方曾对陆丰“11·24”特大走私毒品案的1号逃犯郑森向社会公开悬赏100万元进行通缉。2017年7月1日凌晨1时多,根据举报线索,警方在陆丰市甲西镇渔池村一民宅内抓获郑森。

陆丰警方介绍,自今年3月29日至今,警方向社会公布涉毒逃犯名单的328名涉毒逃犯,已有147人归案,截至目前仍有181名在逃涉毒犯罪嫌疑人,希望民众积极向警方提供线索。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安黄良街道开展平安创建集中宣传活动

    2017-11-03 18:35阅读

    西安市灞桥区红十字会在席王街道汽配社区红十字服务基地举办急救员培训班

    2017-11-02 22:40阅读

    陕西气象局今起开展空气污染气象条件预报 应对雾霾

    2017-11-01 23:11阅读

    莲湖区工商联北院门街道分会召开换届选举大会

    2017-10-31 15:48阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    陕西省中小企业实现发展速度效益“双提升”

    2017-10-27 08:44阅读

    临潼区教育系统深入开展“新青年 新理想 新使命”学习教育主题活动

    2017-10-25 12:20阅读