您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

第25届新丝路中国模特大赛东北赛区决赛在大连举行

2017-11-05 13:41  中国新闻网  字号:T|T

第25届新丝路中国模特大赛东北赛区决赛在大连举行

第25届新丝路中国模特大赛东北赛区决赛颁奖礼。 张翼 摄

中新网大连11月5日电 (记者 杨毅)第25届新丝路中国模特大赛东北赛区决赛4日晚在辽宁大连举行,34名选手经过时装表演、泳装走秀、才艺表演、礼服走秀等环节展示,最终,女模模特组的冠军牛佳敏和女模偶像组冠军祝滢珂晋级第25届新丝路中国模特大赛全国半决赛。

新丝路中国模特大赛始创于1989年,时至今日该赛事已经走过了28个年头,成为了中国时尚界家喻户晓的传统模特比赛。第25届新丝路模特大赛是继第67届世界小姐中国区总决赛之后在大连举办的又一大型选美赛事。

时装表演。 张翼 摄

时装表演。 张翼 摄

据了解,参加本次决赛的选手共分为三组,分别是女模模特组、女模偶像组和男模组,他们均是从众多报名选手中层层选拔出来的最有实力的选手。大赛的环节设置丰富多彩,主要由四部分组成,分别是时装表演、泳装走秀、才艺表演、礼服走秀,34名选手将在此角逐本次中国模特大赛东北赛区的各大单项奖及晋级全国半决赛的名额。

选手进行泳装走秀展示。 张翼 摄

选手进行泳装走秀展示。 张翼 摄

经过激烈角逐,17号选手牛佳敏获得女模模特组的冠军,18号选手赵晴晴获得女模模特组的亚军,21号选手汤佳融获得女模模特组的季军。28号选手由全盛获得男模组的冠军,26号选手李新获得男模组的亚军,35号选手杨琪琪获得男模组的季军。

按照赛制规则,女模模特组的冠军牛佳敏和女模偶像组冠军祝滢珂将晋级第25届新丝路中国模特大赛全国半决赛。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

    2017-11-04 08:50阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    文化学者章学锋 碑林讲千年西商

    2017-11-02 19:52阅读

    献礼西安碑林930周年华诞 唐代著名诗人墓志首次集中亮相

    2017-11-01 11:44阅读

    临潼区委常委、副区长杨兵调研企业并召开座谈会

    2017-10-30 18:08阅读

    灞桥区落实贫困村卫生室建设助力脱贫攻坚

    2017-10-27 18:36阅读

    非能源工业成为陕西工业发展新亮点

    2017-10-26 09:42阅读