您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

云南普洱警方五天连破三起万克毒品案

2017-11-06 19:51  中国新闻网  字号:T|T

云南普洱警方五天连破三起万克毒品案

图为景谷县公安局缴获的毒品。 钟欣 摄

中新网昆明11月6日电(韩帅南)记者6日从云南普洱市公安局获悉,近日,普洱警方在5天内连续破获3起毒品案,共缴获毒品95.917公斤,抓获犯罪嫌疑人8名。

11月5日,孟连县公安局成功破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品冰毒50.7公斤。

图为孟连县公安局缴获的毒品。 钟欣 摄

图为孟连县公安局缴获的毒品。 钟欣 摄

2017年10月初,孟连县公安局禁毒大队在工作中获悉:有一外省籍男子近期在境外准备组织一批毒品走私入境贩卖。获取线索后,民警立即展开调查,并成功锁定嫌疑人。11月5日,侦办民警在西双版纳州勐海县将2名犯罪嫌疑人抓获,当场从其驾驶的摩托车上查获毒品冰毒50.7公斤。经审讯,2名犯罪嫌疑人对贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

11月4日,西盟县公安局破获一起特大运输毒品案,缴获毒品冰毒30.05公斤,抓获犯罪嫌疑人1名。

西盟县公安局在工作中发现一伙境内外人员相互勾结,准备将一批毒品运输入境贩卖。县公安局迅速抽调警力成立专案组展开案件侦查。11月4日凌晨4时许,专案组民警在孟连县城至芒信镇帕当村的道路上将嫌疑人许某抓获,当场从其驾驶的奥迪车内查获用白色塑料袋包装的毒品冰毒可疑物40包,经称重共计30.05公斤,缴获毒资35000元。目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

图为西盟县公安局缴获的毒品。 钟欣 摄

图为西盟县公安局缴获的毒品。 钟欣 摄

近日,景谷县公安局破获一起运输毒品案,缴获毒品冰毒15.167公斤(净重),抓获犯罪嫌疑人5名。

11月1日,景谷县公安局禁毒大队民警在工作中获悉,有几名外地口音的男子有运输毒品嫌疑。获取线索后,民警立即展开调查,经工作,在景临公路(景谷至临沧)路段将运输毒品的嫌疑人截获,当场查获毒品19.985公斤(毛重),抓获犯罪嫌疑人2名。经进一步工作,其余3名同案人员均被警方抓获。目前,5名犯罪嫌疑人已被景谷县公安局刑事拘留。

以上案件在进一步办理中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央:“探索仰韶文化历史 体验石器时代生活”讲武殿小学开展研学旅行活动

    2017-11-06 15:43阅读

    陕西不可不去的四大"勾魂"旅游地 你去了吗

    2017-11-05 17:11阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    雁塔区法院创新联动制度破解执行难

    2017-11-02 14:57阅读

    事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

    2017-10-31 20:40阅读

    临潼首个公立三甲医院落户临潼现代工业组团

    2017-10-30 10:10阅读

    阎良法院:收案数量创新高 全力以赴保结案

    2017-10-27 15:41阅读