您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

上海携程亲子园今起停业整顿 日常管理运营方公开致歉

2017-11-09 07:41  中国新闻网  字号:T|T

上海携程亲子园今起停业整顿 日常管理运营方公开致歉

中新网上海11月9日电 (记者 陈静)上海携程亲子园教师被曝虐待儿童,并疑似喂孩子吃芥末等成为社会广泛聚焦话题,多段视频在网上流传并迅速发酵。

记者9日获悉,今天起,该亲子园停业整顿。目前,涉事亲子园园长和相关人员已被开除。

运营方致歉信。供图

运营方致歉信。供图

上海市妇女联合会方面9日零点时分表态,上海市妇联会对“携程亲子园事件”深切关注。妇联方面对此事件表示强烈谴责,并密切关注此事后续进展。

妇联方面确认公布了目前携程亲子园公开的处理情况。园方已对当事人及相关人员进行了事件核实,开除了包括园长在内的4位相关人员。园方同时积极与家长沟通、道歉,全力配合家长,关爱好孩子的身心健康。事件发生后,园方已对所有在园人员加强师德、安全意识教育,敲响警钟,引以为戒,严格杜绝此类事件。据透露,9日起该亲子园停业整顿。

据悉,携程计算机(上海)有限公司开办了仅招收携程员工子女的亲子园,并委托上海《现代家庭》杂志社读者服务部(为了孩子学苑)日常管理运营。

上海市妇联还公开了上海《现代家庭》杂志社读者服务部的公开致歉信。杂志社读者服务部方面表示,此次发生如此严重的时间,其责任不可推卸。该服务部第一时间会同携程方面对事件进行调查,对责任人员予以严肃追究。其与携程已经报警,并将本着对孩子及其家长负责的态度,主动配合各相关方面,坚决将事件追查到底。

在公开的致歉信上,读者服务部方面表达了对事件给孩子和家长带来的歉意。9日起亲子园停业整顿,将深刻反省、弥补漏洞,坚决杜绝此类时间再度发生,并诚挚接受社会监督。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    第24届杨凌农高会#灞桥展团两招商项目成功签约 揽金15.5亿元

    2017-11-08 17:39阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    长安区一村民“研发”十余年 造出板栗脱壳核桃剥皮“神器”

    2017-11-07 09:38阅读

    陕西不可不去的四大"勾魂"旅游地 你去了吗

    2017-11-05 17:11阅读

    陕西省发布大气污染 治理攻坚冬33条

    2017-11-03 11:17阅读

    陕西气象局今起开展空气污染气象条件预报 应对雾霾

    2017-11-01 23:11阅读

    莲湖区工商联北院门街道分会召开换届选举大会

    2017-10-31 15:48阅读