您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

上海携程亲子园虐童事件追踪:3人已被刑事拘留

2017-11-09 11:08  中国新闻网  字号:T|T

中新网11月9日电 针对上海一所携程亲子园涉嫌虐待幼儿事件,上海市长宁公安分局今日通过官方微博发布消息称,警方控制了4名工作人员,其中3人因涉嫌虐待被监护、看护人罪已被依法刑事拘留。

监控视频拍到工作人员给幼儿灌芥末

监控视频拍到工作人员给幼儿灌芥末。图片来源:北京青年报。

11月8日上午,上海携程商务有限公司向长宁警方反映称,发现其开办在办公楼内的携程亲子园存在工作人员疑似伤害在园幼儿身体的行为。上海市长宁警方立即派员到场控制了4名工作人员,现其中3人因涉嫌虐待被监护、看护人罪已被依法刑事拘留。案件仍在进一步调查中。

近日,多段“携程亲子园幼儿遭虐待”的视频在网上引发广泛关注。视频显示,亲子中心工作人员向多名幼童做出推搡、灌喂芥末的行为。该亲子园本为上海市总工会挂牌的12家“职工亲子工作室”试点项目之一。

上海市妇女联合会方面9日零点时分表态,上海市妇联会对此事深切关注。妇联方面对此事件表示强烈谴责,并密切关注此事后续进展。

妇联方面确认公布了目前携程亲子园公开的处理情况。园方已对当事人及相关人员进行了事件核实,开除了包括园长在内的4位相关人员。园方同时积极与家长沟通、道歉,全力配合家长,关爱好孩子的身心健康。事件发生后,园方已对所有在园人员加强师德、安全意识教育,敲响警钟,引以为戒,严格杜绝此类事件。据透露,9日起该亲子园停业整顿。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省部分地区每日7时至20时车辆单双号限行

    2017-11-09 09:13阅读

    秦岭这条小清新公路 霸占了陕西醉美秋色

    2017-11-08 13:11阅读

    市工商局检查指导工商阎良分局2017年行政执法工作

    2017-11-07 16:29阅读

    环保长安分局开展全区涉水企业、高校污水处理厂(设施)达标整治专项行动

    2017-11-06 09:30阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    雁塔区法院创新联动制度破解执行难

    2017-11-02 14:57阅读

    事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

    2017-10-31 20:40阅读