您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

深圳皇岗口岸入境大厅自助通道开始升级改造

2017-11-09 19:21  中国新闻网  字号:T|T

深圳皇岗口岸入境大厅自助通道开始升级改造

施工人员在皇岗口岸入境大厅旧自助通道区域进行围挡拆除工作 黄俊生 摄

中新网深圳11月9日电(郑小红 黄俊生)深圳皇岗出入境边防检查站的消息称,该站9日起对皇岗口岸入境大厅的自助通道进行扩建和升级,工程预计将于12月初完工。以进一步提高旅客通关效率,改善口岸通关环境。

据了解,是次主要将皇岗口岸入境大厅原有的旧自助通道进行更新扩建。新式自助通道不仅外形简洁美观,提示信息辨识度更高,通关功能更加优化,旅客的平均通关时间有效缩短,将极大地提高口岸的通关效率。

工程改造期间,皇岗口岸入境大厅仅余5条自助通道可供正常使用,皇岗边检站各入境旅检队将在执勤工作中通过加强现场执勤民警指引,及时增开人工通道等措施,确保口岸安全顺畅。

皇岗边检站同时提醒出入境旅客:自助通道施工期间,遇客流高峰期时口岸通关压力较大,建议旅客避开上午7时30分—10时、中午11时—12时30分、下午4时—5时30分和晚上8时30分--10时几个入境客流高峰,或合理选择通关口岸出行。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区程默副区长夜查辖区工地管理和道路冲洗降尘情况

    2017-11-09 16:04阅读

    未央区发挥创新优势 助推新材料创新创业发展

    2017-11-08 22:38阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

    2017-11-04 08:50阅读

    西安市灞桥区红十字会在席王街道汽配社区红十字服务基地举办急救员培训班

    2017-11-02 22:40阅读

    碑林:政策宣讲 吸引人才

    2017-11-01 16:04阅读