您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广西北海端掉“见总宴”传销窝点 11名传销骨干被拘

2017-11-10 14:08  中国新闻网  字号:T|T

广西北海端掉“见总宴”传销窝点11名传销骨干被拘

图为民警将传销人员押上车。 郑相元 摄

中新网北海11月10日电(郑相元)广西北海警方10日披露,当地成功端掉一个隐藏在酒店举行“见总宴”的传销窝点,抓获涉传人员43人,扣押高档小汽车3辆。其中,涉嫌组织领导传销活动的11名传销骨干9日已被警方刑事拘留。

警方介绍,11月7日,当地海城区打传队员在该市长青公园执行治安巡查防控任务。打传队员对滞留在碑林跟前比比划划的两名游客实施盘查时,从其手机查出“中午12点某酒店二楼仙客来包厢见”的信息。打传队员将情况上报,并将其二人带回队里审查。

当天12点10分,20名打传队员通过采取里应外合包抄措施,抓获正在该酒店二楼举行“见总宴”的43名涉传人员,并现场查扣高档小汽车3辆,以及金项链、金戒指和手机等涉传物品一批。

据介绍,落网的43名涉传人员来自山西、河南两省,都是为了搞“资本运作”聚到一起,相互之间构成上下级链条关系。他们当中大多沾亲带故,也有多人是被查获过的。

目前,涉嫌组织领导传销活动的柳某等11名传销骨干均已被当地海城公安分局依法刑事拘留,李某等32名涉传人员经严格审查教育后释放,案件还在进一步审理中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区公证处开展宣传活动为群众解答公证法律知识

    2017-11-10 10:50阅读

    周至楼观新区管理委员会在固定党员活动日开展警示教育实践活动

    2017-11-09 18:43阅读

    未央区发挥创新优势 助推新材料创新创业发展

    2017-11-08 22:38阅读

    市工商局检查指导工商阎良分局2017年行政执法工作

    2017-11-07 16:29阅读

    陈志列、胡成中一行夜访高陵、考察投资

    2017-11-06 11:03阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    雁塔区法院创新联动制度破解执行难

    2017-11-02 14:57阅读