您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

上海一小型超市内发生坍塌事故 已致2死6伤

2017-11-11 16:50  中国新闻网  字号:T|T

中新网11月11日电 据上海市浦东新区祝桥镇政府官方微信“航空祝桥”消息,11月11日近7时,祝桥江镇社区一小型超市发生局部坍塌事故,事故现场搜救出8人,其中5人轻伤,1人重伤,2人死亡。

搜救现场 戴天骄/摄

搜救现场 新民网记者 戴天骄 摄

消息称,该超市系两层楼结构,一层为超市,二层为局部阁楼,用于堆放货物。事故发生后,公安、消防和相关救援专家迅速赶到现场全力开展搜救工作。

到9时45分,事故现场搜救出7人,其中5人轻伤,1人重伤,1人危重,均送浦东新区人民医院救治。经专家全力抢救,1名危重伤者于13时左右死亡。14时10分,现场又搜救出1名人员,经确认已死亡。目前现场仍在紧急搜救、清理中。

消息还称,市领导高度重视事故救援工作,作出了重要批示。浦东新区区委、区政府主要领导在事故发生后立即赶赴现场指挥救援工作。在现场成立了救援指挥部,组成救援保障、卫生治疗、善后维稳、事故调查四个专门小组全力开展搜救,全力救治伤员,全力做好事故应急处置工作。同时,立即在全区对类似超市、商场等场所开展地毯式排摸,切实消除各类安全隐患。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    经过西二环相交路口注意右进右出 交警:应树立“快速通行意识”

    2017-11-11 09:20阅读

    陕西营收过百亿国企达12户 2户迈入世界500强

    2017-11-10 14:10阅读

    新服装 新形象 新起点 新面貌——临潼区城管执法局换装仪式隆重举行

    2017-11-09 18:51阅读

    碑林区城市管理局全力冲洗不放松 抑制扬尘我先行

    2017-11-08 15:54阅读

    江西省副省长谢茹调研周至猕猴桃产业发展情况

    2017-11-07 10:16阅读

    陕西不可不去的四大"勾魂"旅游地 你去了吗

    2017-11-05 17:11阅读

    陕西省发布大气污染 治理攻坚冬33条

    2017-11-03 11:17阅读