您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中科大双十一举办交友活动 数千名学子上演“美丽邂逅”

2017-11-11 23:01  中国新闻网  字号:T|T

中科大双十一举办交友活动数千名学子上演“美丽邂逅”

“八分交友区”内,学子正在交谈 余皓 摄

中新网合肥11月11日电 (余皓)11日晚,一场别开生面的“2017美丽邂逅·初见”活动在中国科学技术大学校园内举行,来自中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学等高校的数千名学子齐聚一堂,上演了一场“美丽邂逅”。

据悉,“美丽邂逅”是由中科大研究生会组织的品牌活动之一,目的是为校内外学子提供更广阔的交友机会,帮助其扩大社交范围,而今年在传承以往活动的基础上,挖掘了大量的创新点和亮点。

温馨的“十分心动区” 余皓 摄

温馨的“十分心动区” 余皓 摄

记者在现场看到,在“八分交友区”,每个人都有八次与异性简单交流的机会,而有意愿进一步了解彼此的学生,则可以到温馨宁静的“十分心动区”进一步沟通了解,而游戏区则设置“心有灵犀”“超级筷子”等六个互动交友游戏,同学们在协作中相知,在欢笑中结缘。

除了内场区,主办方还在操场新设置了“篝火晚会区”。随时入场,形式灵活,吸引了大量同学参与其中。洋溢着青春活力的浪漫篝火,精彩纷呈的现场表演,人人可参与的集体舞蹈和互动节目,一同将活动盛况推向高潮。

篝火晚会区音乐表演现场 余皓 摄

篝火晚会区音乐表演现场 余皓 摄

“‘美丽邂逅’不限于其形式的愈加完善、体验的愈加贴心、活动的愈加精彩、规模的愈加扩大,”主办方负责人江金建介绍到,活动更注重丰富校园文化的内涵,从而营造深远的影响力。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省住建厅要求今年冬防期间严格执行“禁土令”

    2017-11-11 11:25阅读

    蓝田县安监局召开县委第二巡察组巡察安监局党组情况反馈会

    2017-11-10 16:10阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    阎良区2017-2018年度采暖季8日零时正式启动预供热

    2017-11-08 17:26阅读

    未央区召开未央 华侨城汉城湖项目推进会

    2017-11-07 10:41阅读

    陕西不可不去的四大"勾魂"旅游地 你去了吗

    2017-11-05 17:11阅读

    碑林社区助力甩掉“垃圾场”脏帽子 小区居民送锦旗感谢

    2017-11-03 15:57阅读