您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“有你才有家”春晖博爱慈善晚宴在京举行

2017-11-11 23:03  中国新闻网  字号:T|T

中新网北京11月11日电(记者 张希敏)由春晖博爱儿童救助公益基金会(简称“春晖博爱”)主办的“有你才有家”——2017春晖博爱慈善晚宴11日晚在北京举行。

晚宴旨在为中国弱势儿童汇聚慈善爱心的力量。晚宴所筹善款将为合作的92个福利机构,以及46个乡村项目的弱势儿童提供资金支持、使这些孩子可以得到春晖妈妈的拥抱和春晖家庭的温暖。

春晖博爱理事会理事长王振耀表示,春晖博爱在教育抚育孤残儿童的慈善事业上专业用心、项目扎实、做事低调,运营规范透明,对中国儿童的福利体系是良好的补充。他说,在其将近二十年的运营中,逐步为中国人搭建起来一个高效、透明、值得信赖的爱心平台,真正做到中国人自己帮助自己国家的弱势儿童。

春晖博爱荣誉理事长张志荣在现场对春晖项目的专业性与项目逻辑做了详细的解释。

春晖博爱的国际合作伙伴“同一片天”基金会创始人兼首席执行长博珍妮也强调:儿童是最宝贵的资产,对儿童的投资是对未来最好的投资,把孩子们培养为未来负责任、有爱心的公民,他们会创造一个更美好的世界。

在此次“有你才有家”春晖博爱慈善晚宴的现场拍卖环节也火热异常。拍卖以南昌儿童福利院春晖博爱项目的脑瘫少年洪丁凯创作的《开满鲜花的家》和《放风筝的女孩》开场,接下来陆续推出春晖博爱独家实习机会、NBA球星签名篮球、范曾、唐云、蒲秉义等大师及当代新锐画家的字画、林丹签名球拍等拍品,更有热心公益的各界名人参与助拍,沈国放先生、莫慧兰女士等都纷纷助力。

据介绍,春晖博爱儿童救助公益基金会是2012年在北京市民政局注册成功的私募基金会,并于2017年取得公募资质。春晖致力于为亲情缺失的弱势儿童带去“家”的庇护和温暖,让每一个孩子都能感受到关爱并深知自己生命的意义,有机会创造光明的未来。截至目前,春晖博爱共救助14万余名孤残儿童及7000名留守儿童,项目遍布全国29个省、市、自治区和直辖市的92个福利机构和46个村。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省住建厅要求今年冬防期间严格执行“禁土令”

    2017-11-11 11:25阅读

    临潼区圆满完成第二十四届中国杨凌农业高新技术成果博览会参展任务

    2017-11-10 16:12阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    长安东大街道组织涉贫村书记、扶贫专干到鄠邑区学习交流脱贫攻坚工作

    2017-11-08 17:31阅读

    未央区召开未央 华侨城汉城湖项目推进会

    2017-11-07 10:41阅读

    陕西不可不去的四大"勾魂"旅游地 你去了吗

    2017-11-05 17:11阅读

    碑林社区助力甩掉“垃圾场”脏帽子 小区居民送锦旗感谢

    2017-11-03 15:57阅读