您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2017MTI世界旅游小姐大赛青海赛区活动启幕

2017-11-12 13:51  中国新闻网  字号:T|T

2017MTI世界旅游小姐大赛青海赛区活动启幕

图为发布会现场。 张海雯 摄

中新网西宁11月12日电 (张海雯)2017MTI世界旅游小姐大赛青海赛区暨大美青海低碳体育旅游聚集地组委会11日召开发布会,赛事正式启动。本月下旬开始,将陆续举行初赛、复赛和决赛,青海赛区系列活动也正式拉开帷幕。

世界旅游小姐大赛MissTourismInternational(以下简称“MTI”)源自美国,是全球性选美赛事之一。自2009年进入中国,迄今已经连续举办了9年。大赛以国际旅游产业的发展和世界经济一体化为背景,以竞赛为桥梁,以传播旅游文化、发展旅游经济为目的,通过评选最美女性来发掘和展示世界各地的旅游文化资源。

图为发布会现场。 张海雯 摄

图为发布会现场。 张海雯 摄

据悉,此项赛事在青海已经成功地走过了两年。今年青海赛区确定了“低碳、环保、旅游、文化、体育、时尚”的主题,力争为青海的发展再添大美。

2017MTI世界旅游小姐大赛青海赛区在原有海选、初赛、复赛、总决赛的基础上,又结合青海的特色的生态、旅游、体育、户外、文化等资源,启动了大型户外旅游、体育、生态、低碳、环保、健身的MTI世界旅游小姐巡游活动。并开展主题摄影,拍摄微电影等系列活动。

组委会负责人介绍,青海赛区在选手招募和管理上突破原有格局,将和模特经纪公司,演艺公司,高校,社会团体、企事业单位深度合作,多方面、多渠道挖掘优秀选手。

据了解,准备参赛的选手可在世界旅游小姐大赛官方网站等途径报名,选手年龄限定在14至26周岁之间,模特身高要求165厘米以上。2017MTI世界旅游小姐大赛青海赛区总决赛将在11月26日进行。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西双11购买力前五城市名单公布 老陕消费更看重健康

    2017-11-11 16:16阅读

    周至:迎难而上 共克时艰 确保完成全年税收收入任务

    2017-11-10 18:26阅读

    陕西倡导景区建免费开放日 对特定群体免门票

    2017-11-09 21:34阅读

    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    灞桥区食品药监局 履职尽责,不忘初心——全面推进“三小”监管工作

    2017-11-07 15:37阅读

    环保长安分局开展全区涉水企业、高校污水处理厂(设施)达标整治专项行动

    2017-11-06 09:30阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读