您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江苏快递员不满双11加班脚踢卸货 快递公司报警追责

2017-11-12 19:21  中国新闻网  字号:T|T

江苏盐城快递员不满“双11”加班脚踢卸货 快递公司报警追责

中新网南京11月12日电(记者 谷华)随着“双11”各电商平台大促活动开展,快递物流订单呈爆发式增长,而一段快递公司工作人员脚踢卸货的视频也随之在网络疯狂传播。12日,韵达速递江苏盐城亭湖区北环公司回应称,因员工不满“双11”加班,自导自演恶意拍摄视频发泄情绪,公司已经报警追责。

“双11”刚刚过去,很多市民都在家中等待着自己的快递包裹。12日,一段快递员在卡车上用脚将快递包裹踢下车的视频被广泛传播。该视频显示,两名快递工作人员在车厢内,用脚将包裹一件件踢出车,车外还有一个人在拍视频,并不断地叫喊“用劲,用劲”,车厢内的两名快递员随即加快了脚踢速度,同在还发出笑声。

据了解,该视频中两名快递员在韵达速递盐城亭湖区北环服务部工作。12日下午,记者在盐城城北的义乌仓库附近看到,不断有韵达速递的快递车驶过,仓库内员工在忙着分拣快递。

该服务部工作人员介绍说,事情发生在11月11日中午卸件的时候,当天单位要求员工早上7点上班,因为不满加班,快递员自导自演了一段视频,拍摄者也是单位员工。

该公司还回应称,此次事件属于故意损坏公司名誉,破坏他人快递,拍摄者和脚踢卸货者承包公司部分区域经营,他们自导自演恶意拍摄此视频,并在各网站传播。公司已经报案,将追究他们的法律责任。

“正常分拣是不可能出现这种情况的,顾客如果在收件验货时,发现物品确实有损伤的话,他们肯定要负责任。”韵达速递盐城亭湖区北环服务部工作人员说。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    天猫双11单日交易额1682亿 陕西乡党14小时破去年记录

    2017-11-12 19:15阅读

    蓝田县统计局召开落实“‘追赶超越’三季度汇报点评会”暨三季度经济形势分析会议

    2017-11-10 19:08阅读

    蓝田县政协召开第十三届委员会第四次常务会议

    2017-11-10 09:38阅读

    未央区发挥创新优势 助推新材料创新创业发展

    2017-11-08 22:38阅读

    莲湖区召开全区招商引资工作领导小组第八次会议

    2017-11-07 18:00阅读

    碑林区成功举办“丝路华章盛世碑林”追赶超越推进大会

    2017-11-06 11:51阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读