您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

福建宁德一基层干部因公殉职 网友:愿您在天堂安好

2017-11-13 11:01  中国新闻网  字号:T|T

中新网宁德11月13日电 (记者 吕巧琴 叶茂)一场交通事故,带走了年仅51周岁的苏罴的生命。事发后,网友纷纷表示惋惜,并留言,“一路走好,愿您在天堂一切安好!”

福建宁德市屏南县甘棠乡梨坪湾附近11日下午发生一起交通事故,一辆黑色小轿车与一辆大货车发生碰撞,小车上1人不幸身亡。

记者13日从屏南县委宣传部证实,因车祸不幸离世的是屏南县代溪镇党委书记苏罴,其在前往代溪镇加班途中,不幸发生车祸,因公殉职,年仅51周岁。

苏罴,男,汉族,籍贯屏南县,大学学历,1966年7月出生,1986年7月参加工作,1993年1月加入中国共产党,生前系屏南县代溪镇党委书记,宁德市第四届党代表。

事发后,网友纷纷表示惋惜,并留言,“一路走好!无法接受一个总是微笑的你就这样走了,愿你在天堂安好!”“看了留言瞬间泪奔!愿一路走好!”“敬爱的老师,一路走好,愿您在天堂一切安好!”

据了解,苏罴出身普通家庭,毕业后当过中学老师、基层干部、乡镇领导。在他的努力下,代溪镇诸多民生工程相继竣工并投入使用,农村的水、电、路、桥等基础设施逐步完善;全镇脱贫227户724人,2016年底全镇脱贫率69.88%。

与此同时,苏罴积极推进传统村落保护、传承与开发,挖掘当地传统民俗、古村落、黄酒文化资源,与乡村旅游、扶贫开发、美丽乡村建设等有机结合,努力将代溪打造成“黄酒特色小镇”,积极融入全县全域旅游发展格局。

根据苏罴同志生前一贯表现和先进事迹,屏南县委决定,追授苏罴同志“全县优秀共产党员”称号。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区副区长王宏联带队检查治污减霾工作

    2017-11-13 09:17阅读

    陕西双11购买力前五城市名单公布 老陕消费更看重健康

    2017-11-11 16:16阅读

    周至县林业局局长曹勤道督导脱贫攻坚工作

    2017-11-10 15:51阅读

    长安引镇现代物流园区仓储企业华润化工 有限责任公司开展消防应急演练

    2017-11-09 14:30阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

    2017-11-04 08:50阅读