您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广东揭阳举行打击毒品犯罪宣判大会 3人被判死刑立即执行

2017-11-28 17:50  中国新闻网  字号:T|T

广东揭阳举行打击毒品犯罪宣判大会3人被判死刑立即执行

广东揭阳举行打击毒品犯罪宣判大会,3人被判死刑立即执行。 陈启任 摄

中新网揭阳11月28日电 (记者 陈启任)广东揭阳市中级人民法院、惠来县政法机关28日在揭阳市惠来县举行打击毒品犯罪宣判处理大会,对一批制贩毒品犯罪分子、犯罪嫌疑人进行公开宣判和处理。贩卖、运输、制造毒品罪犯唐卓荣、唐少坤与贩卖、制造毒品罪犯黄豪华被依法判处死刑。会后,以上3名罪犯被押赴刑场执行枪决。

在宣判处理大会上,惠来县公安局对8名涉毒犯罪嫌疑人宣布刑事拘留,依法对8名涉毒犯罪嫌疑人宣布逮捕;惠来县人民法院对构成涉毒犯罪的8名犯罪分子进行了宣判;揭阳市中级人民法院对3名罪犯宣布死刑立即执行。

据了解,2014年以来,揭阳市惠来县因外流贩毒和制毒问题先后被国家禁毒委列为“外流贩毒重点关注地区”和“制毒严重通报警示地区”。经过近年来整治,惠来县毒情形势明显好转。今年以来,该县共破获毒品刑事案件92宗,抓获涉毒犯罪嫌疑人133名;查处吸毒人员581名,收戒432名;打掉制贩毒团伙7个;缴获冰毒86.25公斤,液体冰毒80.96公斤,麻黄素448.7公斤。

惠来县委副书记、代县长邱鹏表示,警告涉毒违法犯罪分子,回头是岸,主动投案自首;惠来将始终保持对毒品犯罪的严打高压态势,主动进攻、重典治毒,广大民众要积极与毒品犯罪行为做斗争,踊跃举报涉毒违法犯罪,形成打击毒品犯罪的强大合力,共同营造严厉打击毒品犯罪的良好社会氛围。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区建设局组织召开全区冬防期建设、市政工地和两类企业铁腕治霾工作推进会

    2017-11-28 13:01阅读

    阎良:全力做好各项工作,力争四季度各项指标排位上升

    2017-11-27 17:32阅读

    陕西小伙办公益摄影展倡导低碳生活

    2017-11-26 09:10阅读

    国家义务教育发展督导检查组评估认定灞桥区创建国家义务教育发展基本均衡区工作

    2017-11-24 12:50阅读

    新城区召开《每日聚焦》栏目反映问题处置工作会,迅速整改曝光问题

    2017-11-23 12:48阅读

    阎良产业扶贫推行“私人定制” 施整村推进

    2017-11-22 10:34阅读

    陕西案值最大电信诈骗案宣判 被害人被骗近千万

    2017-11-21 11:36阅读