您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广东省委原常委李嘉受贿案一审开庭 涉案金额2058万

2017-11-30 17:48  中国新闻网  字号:T|T

广东省委原常委李嘉受贿案一审开庭涉案金额2058万

中新网11月30日电 据福建省漳州市中级人民法院官方微博消息,2017年11月30日,福建省漳州市中级人民法院一审公开开庭审理了广东省委原常委、珠海市委原书记李嘉受贿一案。漳州市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人李嘉及其辩护人到庭参加诉讼。

福建省漳州市人民检察院起诉指控:2001年至2016年,被告人李嘉利用担任中共梅州市委副书记、梅州市人民政府副市长、市长、中共梅州市委书记、中共珠海市委书记、中共广东省委常委等职务上的便利,为相关单位和个人在工程承揽、项目选址、土地出让、职务晋升等事项上提供帮助,直接或者通过其侄子李林等人,非法收受上述单位和个人给予的财物,共计折合人民币2058万余元,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人李嘉及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,李嘉还进行了最后陈述,并当庭表示认罪悔罪。

最高人民法院特约监督员、特邀咨询员、人大代表、政协委员及各界群众40余人旁听了庭审。

最后法庭宣布休庭,择期宣判。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田:孟村镇召开城乡环境"百日治理"工作推进会

    2017-11-30 12:48阅读

    陕西90㎡住宅销售今年首现负增长 专家:忌贪大

    2017-11-29 21:40阅读

    冬季行动攻势:蓝田健康扶贫吹响集结号

    2017-11-29 09:31阅读

    未央区卫计局提前完成民生三项指标任务

    2017-11-27 18:31阅读

    国家工商总局出台意见支持陕西自贸试验区建设

    2017-11-25 13:43阅读

    榆林:土特产变成“香饽饽” 脱贫致富增添“新动能”

    2017-11-24 09:03阅读

    陕西出入境再检出输入性恶性疟疾 今年三例均为非洲归国人员

    2017-11-23 11:37阅读