您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广东警方抓获一名重特大毒品犯罪在逃人员

2017-11-30 19:38  中国新闻网  字号:T|T

中新网广州11月30日电 (索有为 曾祥龙)记者30日从广东省公安厅获悉,根据民众举报线索,11月29日晚,在广东省公安厅的指挥协调下,茂名市公安局禁毒部门联合江门市公安局禁毒部门在江门市新会区古井镇抓获2016年一制造毒品案A级逃犯江金木。

江金木归案。 警方供图

江金木归案。 警方供图

这是11月28日广东省公安厅向社会公开悬赏通缉20名重特大毒品犯罪在逃人员以来抓获的第一名在逃人员,距悬赏通告发布未满36小时。

2016年6月25日,在广东省公安厅禁毒局的统筹协调下,茂名警方破获“623”特大制造毒品案,抓获犯罪嫌疑人5名。犯罪嫌疑人江金木和黎伟权侥幸逃脱,警方随后将其进行网上追逃。2016年10月,广东省公安厅对黎伟权等人公开通缉,黎伟权在惠州落网。

一年多来,警方从未放松对江金木的追捕。2017年11月28日,广东省公安厅决定对20名重特大毒品犯罪在逃人员公开悬赏通缉,嫌疑人江金木赫然在列。当天晚上,有民众举报疑似嫌疑人江金木的男子在江门市新会区出现,追捕组民警立即连夜驱车前往江门。29日傍晚时分,追捕组在江门市新会区古井镇一饭店内将藏身于此打工的江金木抓获。至此,该制造毒品案所有犯罪嫌疑人悉数归案。

目前,案件正在进一步侦办中。

警力有限,民力无穷。警方呼吁民众如发现有涉毒违法活动线索,可拨打110或者各地举报电话进行举报。同时,民众也可以通过“广东禁毒”微信号直接向广东省公安厅举报。警方对举报人的身份信息严格保密,对通过举报破案有关人员将及时给予奖励。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区人社局对社保档案管理工作进行考察

    2017-11-30 16:58阅读

    陕西90㎡住宅销售今年首现负增长 专家:忌贪大

    2017-11-29 21:40阅读

    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读

    陕西省文明办结合省情印制《志愿服务项目工作指南》引发关注

    2017-11-25 21:52阅读

    区人大常委会副主任杨双梨带队视察未央区工业经济和军民融合工作

    2017-11-24 11:00阅读

    蓝田县卫计局开展政风行风测评工作

    2017-11-23 10:22阅读