您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

海南文昌5名被伤害学生1人出院 嫌疑人无吸毒特征

2017-12-01 06:50  中国新闻网  字号:T|T

海南文昌5名被伤害学生1人出院嫌疑人无吸毒特征

图为文昌东郊镇中心小学。 琼芬 摄

中新网文昌12月1日电(记者 张茜翼)记者30日晚从海南文昌市了解到,该市东郊镇中心小学11月30日上午发生的5名学生被伤害案件,已有1名学生已经出院,其他4名学生也无生命危险,仍在继续治疗。

经文昌市公安机关调查,11月30日7时30分许,犯罪嫌疑人陈某某(男,文昌市东郊镇上坡村委会锦坡村一队人,32岁,未婚,无业)进入文昌市东郊镇中心小学校园,随后闯入该校教学楼四楼,持美工刀划伤正在上早读课的4名学生,并用脚踢中1名学生头部,致该学生双耳部位淤青,随后被赶到现场的校警和老师制服。受伤的5名学生都是男生,均为东郊镇中心小学五年级学生,经医院及时医治,均无生命危险,其中头部被踢伤的学生目前已接受医生建议回家休养。

案件发生后,文昌市、海南省教育厅主要负责人赶赴医院慰问受伤学生及家属,要求医院尽全力医治,确保受伤学生尽快康复。文昌市已经组织全市范围的校园安全隐患排查,确保校园内外安全。

犯罪嫌疑人陈某某已被公安机关依法采取强制措施。经尿检,未发现其有网上所传的吸毒特征。该案件正在进一步侦办中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区区委常委、副区长侯学东带队检查城市治理工作

    2017-11-30 19:15阅读

    蓝田县洩湖中心卫生院---公卫补短板 健康扶贫工作再提升

    2017-11-30 10:44阅读

    陕西楼市降温凸显 90㎡以下住宅销量呈负增长

    2017-11-29 14:14阅读

    长安区政府常务会部署工业补短板和文化创意产业

    2017-11-28 11:04阅读

    陕西小伙办公益摄影展倡导低碳生活

    2017-11-26 09:10阅读

    蓝田:强管理控风险 确保冬季安全生产

    2017-11-24 15:20阅读

    新城区召开《每日聚焦》栏目反映问题处置工作会,迅速整改曝光问题

    2017-11-23 12:48阅读