您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

海口机场协助181名滞留巴厘岛游客回国

2017-12-02 09:43  中国新闻网  字号:T|T

中新网海口12月2日电 (黄裕光 云蕾)由印尼巴厘岛起飞的印尼苏拉维加亚航空SJ1122航班,2日早晨在海南海口美兰国际机场安全降落,受巴厘岛火山爆发影响滞留的181名中国游客安全回到国内。

据悉,受火山爆发影响,当地时间11月27日上午7时巴厘岛伍拉莱国际机场临时关闭,导致一万多名中国游客滞留。11月29日,灾情有所缓解,伍拉莱国际机场临时开放,随后海口美兰国际机场积极协调运营海口-巴厘岛航线的印尼苏拉维加亚航空公司帮助游客撤离,最终确认由印尼苏拉维加亚航空SJ1122航班执行巴厘岛-海口游客撤离任务。

12月1日消息,一组于26日发布在社交网络的印尼阿贡火山爆发后巴厘岛当地遭火山泥流冲击的照片。

12月1日消息,一组于26日发布在社交网络的印尼阿贡火山爆发后巴厘岛当地遭火山泥流冲击的照片。

在航班安全落地海口后,游客赵先生表示:“感谢祖国的快速应对处理,同时也要感谢各相关部门单位的积极配合,才能让滞留的游客快速、安全地返回国内,回国的这一刻感觉非常激动。”

据了解,中国滞留游客的临时安置及协助回国工作正有序进行中。游客可与所购票航空公司进行联系,通过官方网站及官方微信、微博进行航班查询,时刻关注航班动态。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读

    蓝田县市场监管局召开食品安全公众满意度测评再安排、再促进工作会

    2017-12-01 12:04阅读

    临潼:旅游秩序网格化管理的成效

    2017-11-30 16:21阅读

    陕西楼市降温凸显 90㎡以下住宅销量呈负增长

    2017-11-29 14:14阅读

    陕西2020年实现贫困白内障患者免费救治全覆盖

    2017-11-28 19:55阅读

    陕西小伙办公益摄影展倡导低碳生活

    2017-11-26 09:10阅读

    高陵姬家街道扎实推进“行政效能革命”

    2017-11-24 15:10阅读