您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

河北南和警方破获6.18故意杀人案 犯罪嫌疑人被刑拘

2017-12-03 19:42  中国新闻网  字号:T|T

河北南和警方破获6.18故意杀人案犯罪嫌疑人被刑拘

南和县警方在石家庄将涉嫌故意杀人犯罪嫌疑人张某某成功抓获。南和县公安局供图

中新网邢台12月3日电 (张鹏翔 李铁锤)河北省南和县公安局3日晚间透露,经过南和县警方165天的不懈努力,12月1日,警方在石家庄将涉嫌故意杀人犯罪嫌疑人张某某成功抓获。就此,“2017.6.18”故意杀人案成功告破。目前,犯罪嫌疑人张某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

2017年6月18日1时许,南和县公安局110指挥中心接群众报警:闫里乡聂庄村村民姚某某(女,38岁)在其家中被人用利器刺伤,已送医院抢救。

接报后,警方立即赶赴现场,开展现场勘察及案件侦破工作。6月21日,姚某某经抢救无效死亡,警方启动命案侦破工作机制,抽调精干民警组成专案组开展侦查工作。

警方对犯罪嫌疑人张某某进行审讯。南和县公安局供图

警方对犯罪嫌疑人张某某进行审讯。南和县公安局供图

由于案发时正值深夜,给警方的调查取证工作带来了极大的困难,专案组民警对案发地点周围村庄开展线索排查。期间,由于被害人在家中被刺身亡,给周围群众带来了一定恐慌,也给专案组带来了巨大压力。

经过办案民警夜以继日的地毯式走访摸排、调查取证,历经重重困难,12月1日在石家庄将犯罪嫌疑人张某某(男,31岁,闫里乡人)抓获。经询问,犯罪嫌疑人对其谋财害命受害人的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人张某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2017中国数字经济指数发布 陕西排在第16位

    2017-12-03 00:26阅读

    长安区全力推进“厕所革命”

    2017-12-01 17:50阅读

    陕西工商专项检查校园周边环境 严查“三无产品”

    2017-11-30 23:29阅读

    陕西90㎡住宅销售今年首现负增长 专家:忌贪大

    2017-11-29 21:40阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    灞桥:充分发挥食品安全协管员的前哨兵作用

    2017-11-27 12:02阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读