您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广西男子酒后肇事逃逸致人死亡 警方3小时锁定肇事车辆

2017-12-04 21:05  中国新闻网  字号:T|T

广西男子酒后肇事逃逸致人死亡警方3小时锁定肇事车辆

图为事发时监控录像 李宗亮 摄

中新网柳州12月4日电(韦晓冰)广西柳州市交警部门4日通报,该市一男子酒驾肇事后逃逸,导致一行人死亡。案发3小时后,民警将肇事车辆锁定。目前,该男子已投案自首。

据民警介绍,12月2日0时30分许,在柳州市柳北区北雀路建材市场门前路段,一辆由北往南行驶的小轿车将一位正通过马路的行人撞倒。

民警接到群众报警后迅速出警赶往现场发现,肇事车辆已逃离,现场只遗留着一些车辆碎片。49岁的伤者李某已被送往医院救治,经抢救无效死亡。

因事发时已是凌晨,报警人及周边群众提供的案件线索较少,记录事发经过的监控视频也未能清晰看到肇事车辆的车牌信息。

图为肇事车辆 李宗亮 摄

图为肇事车辆 李宗亮 摄

民警推断现场的洒落物应是肇事车辆右前侧的车灯壳等物品。民警依托智能交通系统迅速开始查找肇事车辆的踪影。经过数次推断、比对,民警在事发三个多小时后确认该事故肇事车辆为桂BP6XXX牌的红色“东风标致”小轿车,并掌握肇事车主曾某情况。

12月2日11时许,曾某到交通犯罪侦查大队投案。曾某表示,当晚和朋友酒后驾车路过事发地,下车后看到车辆受损严重后才知道出事,但当时很害怕不敢报警。最终,其在家人和朋友的规劝下决定到交警部门投案。

随后,民警查获了肇事嫌疑车辆。该车车头右侧受损严重,挡风玻璃右上角的位置还留着可疑血迹,事故现场洒落的车辆碎片与该车缺失的部分也恰好吻合,可以推断该车是当时肇事逃逸的车辆。

12月3日下午,曾某被移交至看守所。目前,该案还在进一步调查中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区食品药监局开展“12·4”法制宣传日活动

    2017-12-04 17:20阅读

    同居分手女方讨要“感情补偿费” 法官提醒:不受法律保护

    2017-12-03 09:09阅读

    就业扶贫和产业扶贫双管齐下 周至人宋振生的民宿年底营业

    2017-12-01 21:04阅读

    陕西明起清查校园及周边劣质食品 为期两个月

    2017-11-30 23:17阅读

    临潼:杨南湾村强化基础设施 助力脱贫攻坚

    2017-11-29 19:02阅读

    工商长安分局全面完成新扩建禁燃区煤炭经营场所煤炭清零工作

    2017-11-28 15:32阅读

    蓝田:金融扶贫打响冬季脱贫攻坚第一战

    2017-11-27 09:11阅读