您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

清华大学建筑设计院与美国贝氏建筑事务所达成战略合作

2017-12-05 17:46  中国新闻网  字号:T|T

清华大学建筑设计院与美国贝氏建筑事务所达成战略合作

美国贝氏建筑事务所创始合伙人贝礼中(Li Chung Pei,左)与清华大学建筑设计研究院院长庄惟敏(右)代表各自机构签署战略合作备忘录。 杨丝路 摄

中新网北京12月5日电 (杨丝路)来自清华大学建筑设计研究院的消息,该公司(THAD)近日与美国贝氏建筑事务所签署了合作备忘录。借此,清华大学建筑设计研究院有限公司与贝氏建筑事务所将正式成为战略合作伙伴,达到提高强强合作优势、共同发展的目标。

双方表示,将优先对接战略合作伙伴的服务,组成联合体参与投标,以实现客户资源的共享。此外,双方将在国内外开展联合展览、联合研讨会、联合教学等品牌活动,并通过联合出版物及专项宣传方式,形成两个建筑设计知名品牌的全球推广,促进多层次、多维度的合作。

贝氏建筑师事务所成立于1992年,位于纽约市,是提供全方位服务的国际设计事务所。合伙人贝建中和贝礼中,领导着一支经验丰富、才华横溢的专业团队。过去25年里,其国际项目涵盖美国、加拿大、墨西哥、巴西、欧洲、亚洲、非洲和中东,项目设计包括企业和住宅大楼、医疗保健机构、机构建筑、博物馆、金融总部、滨水公园、城市总体规划等。

清华大学建筑设计研究院成立于1958年,依托于清华大学的学术、科研和教学资源,规划设计水平位居全国甲级院前列。该院现有工程设计人员1000余人,其中中国科学院、中国工程院院士3人,勘察设计大师3人,国家一级注册建筑师139名,一级注册结构工程师69名,高级专业技术人员占40%以上。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区人社局社保中心档案管理工作顺利通过2A级标准验收

    2017-12-05 12:18阅读

    莲湖区举办金融暨上市挂牌辅导

    2017-12-04 18:16阅读

    同居分手女方讨要“感情补偿费” 法官提醒:不受法律保护

    2017-12-03 09:09阅读

    陕西省今起实施水资源税改革试点 居民生活用水不受影响

    2017-12-01 14:54阅读

    碑林科技产业管理办公室召开园区提升改造业主恳谈会

    2017-11-30 11:47阅读

    灞桥:优质服务暖人心 赠送锦旗表谢意

    2017-11-29 12:34阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读