您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新疆霍尔果斯万元征集宣传“金点子”

2017-12-05 18:59  中国新闻网  字号:T|T

新疆霍尔果斯万元征集宣传“金点子”

为进一步提升霍尔果斯城市形象,提高美誉度和传播力,霍尔果斯市向社会公开征集能反映霍尔果斯特点和亮点的宣传语。 朱景朝 摄

中新网乌鲁木齐12月5日电 (记者 朱景朝)记者5日从新疆霍尔果斯市委宣传部获悉,为进一步提升霍尔果斯城市形象,提高美誉度和传播力,霍尔果斯市向社会公开征集能反映霍尔果斯特点和亮点的宣传语。

霍尔果斯是丝路新城,亦是国家年轻特区,近年来,经济社会发展速度很快。霍尔果斯市委宣传部称,这些“金点子”将作为城市名片和旅游名片,要体现霍尔果斯个性,展现霍尔果斯特色。且简洁规范,对仗工整,利于口碑流传,具有独特性和生命力,被市民广泛认同。

据悉,报名征集时间为2017年12月1日至12月8日。组织评定时间为2017年12月9日至12月11日。并在霍尔果斯微信公众号公布征集的“金点子”,让市民进行投票。

据了解,征集活动将评选出“城市名片”一等奖、二等奖、三等奖各一个,入围奖十个;“旅游名片”一等奖、二等奖、三等奖各一个,入围奖十个,并给予丰厚奖励。一等奖奖励10000元,二等奖5000元,三等奖2000元,入围奖奖励500元。

据介绍,本次活动应征“金点子”必须为个人原创,入选的宣传标语版权归霍尔果斯市委、市政府所有。活动最终解释权归霍尔果斯市委宣传部。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区多家景区推出“乘高铁·优惠游”专题活动迎西成高铁开通

    2017-12-05 16:30阅读

    阎良区农林局狠抓农技服务 助推瓜菜产业发展

    2017-12-04 18:38阅读

    同居分手女方讨要“感情补偿费” 法官提醒:不受法律保护

    2017-12-03 09:09阅读

    未央区政府与西安股权中心共商破解企业融资难题

    2017-12-01 16:48阅读

    不忘初心追赶超越 牢记使命砥砺前行 副市长、碑林区委书记 董劲威

    2017-11-30 14:03阅读

    陕西楼市降温凸显 90㎡以下住宅销量呈负增长

    2017-11-29 14:14阅读

    临潼:扶贫工作有温度文化惠民让冬天不再寒冷

    2017-11-28 10:23阅读