您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州一公交车与大巴车相撞 多名乘客受伤送医

2017-12-05 22:40  中国新闻网  字号:T|T

杭州一公交车与大巴车相撞多名乘客受伤送医(图)

杭州莫干山路石祥路口发生一起公交车与大巴车相撞事故 张煜欢 摄

中新网杭州12月5日电(见习记者 张煜欢)5日晚,杭州莫干山路石祥路口发生一起公交车与大巴车相撞事故,两车不同程度受损,多名乘客受伤。

记者从杭州公交公司获悉,2017年12月5日18时02分,B支1路司机李某(男,41岁,初领证2001年4月13日,A1A2)驾驶自编号为6-7441公交车,由南向北行驶至莫干山路石祥路口,遇绿灯起步行驶至路口时,车辆右侧下客门处被由东向西行驶的大客车撞击,导致两车不同程度车损,公交车上乘客受轻微伤的道路交通事故。

“当时我坐在公交车下车门位置,正好大巴车从侧面撞过来,我整个人就扑了出去。”据公交车上的受伤乘客汤清林告诉记者,她的半边脸被撞肿,眼皮被玻璃划伤,缝了数针。汤清林表示,当时车上大概还有十余人受伤,其中一名老人摔倒在地,一名女性乘客被扑面而来的玻璃渣划伤。此外还有一怀孕三个多月的孕妇也受到撞击影响,已被送往浙江大学医学院附属妇产科医院检查。

据悉,目前伤者正在医院医治检查。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国土临潼分局召开专题会议部署落实2017年度土地变更调查工作

    2017-12-05 18:04阅读

    陕西油气田治安秩序综合整治专项行动成效显著

    2017-12-05 05:45阅读

    安康男子打工时不慎致眼残疾 靠勤劳致富

    2017-12-04 10:44阅读

    长安区全力推进“厕所革命”

    2017-12-01 17:50阅读

    临潼区扶贫办组织参加全市扶贫系统近期重点工作视频会

    2017-11-30 18:07阅读

    灞桥区真督实查补工业短板

    2017-11-29 14:55阅读

    市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

    2017-11-28 11:20阅读