您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

记者周至医院采访遭殴打 涉事6人被拘院长被停职

2017-12-06 09:27  中国新闻网  字号:T|T

记者周至医院采访遭殴打涉事6人被拘院长被停职

周至县人民政府网站截图

中新网12月6日电 昨晚,陕西省西安市周至县人民政府发布《关于陕西广播电视台记者被周至县人民医院相关工作人员阻拦和殴打一事处理情况的通报》。通报称,周至县警方已对涉及打人的6人进行了行政拘留;周至县卫计局对县人民医院院长做出停职检查,对涉事的副院长给予撤职处理,责成医院对被打记者进行治疗、赔偿。

周至县政府通报称,12月4日,陕西广播电视台记者到周至县人民医院采访,遭到县人民医院相关工作人员阻拦和殴打。事件发生后,周至县委、县政府高度重视,立即召集公安、卫计等相关部门,成立专项调查组,就事件展开调查,对相关人员依法依规进行严肃处理。

目前,周至县公安局经过调查处理,已对涉及打人的6人进行了行政拘留。周至县卫计局对县人民医院院长做出停职检查,对涉事的副院长给予撤职处理,责成县人民医院积极主动对被打记者进行治疗、赔偿;在县卫计系统开展纪律作风大整顿活动。

周至县公安局官方微博截图

周至县公安局官方微博截图

另据陕西省西安市周至县公安局官方微博消息,涉及打人的六名人员分别是:周至县人民医院办公室副主任白某(男、37岁)、保卫科副科长王某(男、35岁)保安宋某(男、34岁)和金某(男、32岁)以及姬某(男、31岁)和太平间管理员辛某(男、64岁)。目前,该案正在进一步查证之中。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区长刘三民召开兵马俑景区周边环境整治提升工程推进工作专题会

    2017-12-05 19:17阅读

    未央区卫计局积极开展“12.4国家宪法日暨全国法制宣传日”法制宣传活动

    2017-12-05 10:44阅读

    临潼区安委办组织开展安全生产法宣传周咨询日活动

    2017-12-04 12:11阅读

    就业扶贫和产业扶贫双管齐下 周至人宋振生的民宿年底营业

    2017-12-01 21:04阅读

    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    未央区委书记汪文展到谭家街道调研水晶新天地众创空间项目

    2017-11-29 18:24阅读

    蓝田县安监局及早谋划、精心部署,全力备战安全生产年终考核工作

    2017-11-28 15:18阅读