您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

世界地质公园五大连池“冰火欢乐季”正式开启

2017-12-06 18:56  中国新闻网  字号:T|T

世界地质公园五大连池“冰火欢乐季”正式开启

五大连池风景区冬季景观 赵天华 摄

中新网五大连池12月6日电 (记者 王琳)位于中国最北省份黑龙江的五大连池风景区于6日对外发布消息,该景区全力打造全时全季旅游产品,以壮美火山为特色,融合冰雪、温泉等北国冬季资源,正式开启“冰火欢乐季”。

五大连池风景区是世界地质公园,因早年间火山喷发,熔岩阻塞白河河道形成了五个相互连接的湖泊,因而得名五大连池。该景区的火山群蔚为壮观,五大连池矿泉水位列“世界三大冷泉之冠”。

五大连池风景区冬季景观 赵天华 摄

五大连池风景区冬季景观 赵天华 摄

秉承全域旅游、四季发展理念,实施“旅游+”战略,五大连池打造具有火山景观特色的冰雪产业体系,推出“冰火两重天”体验的冬季旅游产品,建设五大连池火山冰雪欢乐园,打造了一系列突显北方民俗特色的火山冰雪活动。

五大连池风景区冬季景观 郭柏林 摄

五大连池风景区冬季景观 郭柏林 摄

2017年11月15日至2018年2月28日,五大连池风景区面对全国游客免门票开放,游客可以畅游世界地质奇观与冰雪奇观结合的“黑白世界”。五大连池火山堰塞湖冬捕节、中俄圣诞跨国联欢活动、2018五大连池新年登高健身活动等即将陆续开展。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田:洩湖初中召开学生家长会

    2017-12-06 16:16阅读

    临潼区长刘三民召开兵马俑景区周边环境整治提升工程推进工作专题会

    2017-12-05 19:17阅读

    陕西油气田治安秩序综合整治专项行动成效显著

    2017-12-05 05:45阅读

    同居分手女方讨要“感情补偿费” 法官提醒:不受法律保护

    2017-12-03 09:09阅读

    共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国——碑林区举行第30个“世界艾滋病日”大型公益宣传活动暨主题文

    2017-12-01 12:33阅读

    碑林科技产业管理办公室召开园区提升改造业主恳谈会

    2017-11-30 11:47阅读

    未央区食品药监局徐家湾所积极开展不合格保健食品紧急排查工作

    2017-11-29 10:44阅读