您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

记者采访医院被关太平间 三人涉非法拘禁被刑拘

2017-12-06 21:50  中国新闻网  字号:T|T

中新网12月6日电 据陕西省西安市周至县公安局官方微博消息,12月4日陕西广播电视台记者在周至县人民医院被殴事件发生后,6日涉案医院1名保卫科科长、1名保安与1名监控室管理员己被刑事拘留。

2015年11月19日,周至一名产妇在周至县人民医院生下一名男婴后出现紧急状况,并最终不幸离世。当家属去医院打算取走产妇遗体安葬时,被周至县人民医院告知要缴纳每日150元、总计10多万元的停尸费。

2017年12月4日下午,陕西广播电视台记者就此事对周至县人民医院采访时,在医院办公室内被十几人团团围住,并试图抢夺采访设备,十余人一起对记者进行拳打脚踢,并将记者拘禁在医院太平间里长达数十分钟。

通报称,此事件发生后,当地市县两级公安机关立即成立联合专案,展开侦查,5日对涉案的6名当事人进行行政拘留。

12月6日,案件取得重大进展,涉案当事人庞某(县人民医院保卫科科长,男,49岁)、王某(保安,男,50岁)和孙某(县人民医院监控室管理员,男,28岁)因涉嫌非法拘禁己被刑事拘留。

通报表示,目前,专案工作正在积极进行,全力深挖,尽快查明真相。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    科普宣传进社区,情系安全为群众 ——碑林区食药监局柏树林食药所多措并举开展食品药品法律法规和安全知识

    2017-12-06 16:58阅读

    临潼区长刘三民召开兵马俑景区周边环境整治提升工程推进工作专题会

    2017-12-05 19:17阅读

    不审核无条件低息贷款多为骗局 咋防骗听听专家怎么说

    2017-12-05 08:56阅读

    同居分手女方讨要“感情补偿费” 法官提醒:不受法律保护

    2017-12-03 09:09阅读

    陕西省今起实施水资源税改革试点 居民生活用水不受影响

    2017-12-01 14:54阅读

    碑林科技产业管理办公室召开园区提升改造业主恳谈会

    2017-11-30 11:47阅读

    灞桥12月西安有36场大型招聘会

    2017-11-29 12:40阅读