您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黑龙江省委巡视组进驻省森工总局开展“机动式”巡视

2018-01-04 18:50  中国新闻网  字号:T|T

中新网哈尔滨1月4日电 (田德斌记者解培华)4日,黑龙江省委巡视组进驻黑龙江省森工总局开展“机动式”巡视工作动员会召开,此系黑龙江省委第一次采取机动巡视方式。会议围绕落实黑龙江省委书记、省人大常委会主任张庆伟去年12月22日在十二届省委第九次全面深化改革领导小组会议上作出的对森工总局开展“机动式”巡视的部署,就做好本次巡视工作进行动员,全面展开工作。

黑龙江省纪委公开材料显示,本次“机动式”巡视将深入查找贯彻落实党中央和省委关于重点国有林区改革决策部署存在的问题,了解森工系统重大经济决策部署情况和班子建设情况,摸清干部群众和企业反映的问题,促进森工系统改革深化、环境优化,加快转型发展。

会议上强调了改革必须按照党中央和黑龙江省委部署坚定不移推进,必须破除体制机制弊端敢于碰硬,必须从政企分开破题注重实效,树立问题导向,对所属企业重大经营问题、亚布力等重点单位改革发展中存在的问题、群众关切社会关注的问题,对阻碍改革、影响发展、破坏营商环境等违规违纪问题,必须严肃查处、绝不姑息,坚决打好重要领域改革攻坚战、整顿作风优化发展环境攻坚战。

记者获悉,会议还指出,巡视过程中要着眼推进现代化新龙江建设大局,强化责任意识、担当精神、纪律观念,对发现的问题线索该移交的移交、该查处的查处、该立案的立案,立查立办。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    工商未央分局组织党委中心组学习传达省、市会议及市局党委扩大会议精神

    2018-01-04 15:54阅读

    受大雪天气影响陕西全省公安交警全警上路 加强路面指挥疏导

    2018-01-04 00:17阅读

    陕西广电网络数字电视收费标准公布 城市居民用户主终端每月25元

    2018-01-03 09:13阅读

    秦岭限制开发区不再新设探矿权采矿权

    2018-01-01 11:22阅读

    碑林九三学社西安市委文教工委调研考察互助路创业创客咖啡街区

    2017-12-29 12:12阅读

    市政府副秘书长肖争光一行来周至县检查河长制工作

    2017-12-28 12:37阅读

    碑林区安监局指导辖区重点项目安全生产工作

    2017-12-27 11:03阅读