您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

雨雪天气影响成渝两地多趟动车

2018-01-04 21:21  中国新闻网  字号:T|T

雨雪天气影响成渝两地多趟动车

图为重庆石柱县高铁站,旅客在售票大厅排起长龙,进行退票或改签。 韩璐 摄

中新网重庆1月4日电 (记者 韩璐)4日,中新网记者从中国铁路成都局集团有限公司获悉,受华东华中和西北地区雨雪天气影响,经西成高铁、沪蓉(渝利)铁路运行至成都、重庆的多趟动车组列车晚点。其中,渝利线停运8趟,折返2趟;遂渝线停运3趟。

图为车站内公布的临时停运情况。 韩璐 摄

图为车站内公布的临时停运情况。 韩璐 摄

具体来看,经渝利铁路的D2218重庆北-上海虹桥和D2244成都东-福州两趟动车折返。D2248重庆北-杭州东、D954成都东-上海、D2264成都东-杭州东、D2213上海虹桥-重庆北、D957上海-重庆北、D2217上海虹桥-重庆北、D2247杭州东-重庆北8趟动车停运。经遂渝线的D953上海-成都东、D2223杭州东-成都东、D2263杭州东-成都东3趟动车停运。

图为车站内公布的晚点情况。 韩璐 摄

图为车站内公布的晚点情况。 韩璐 摄

中新网记者在重庆石柱县高铁站看到,受雨雪天气影响,途经该站的多趟动车晚点或取消,许多旅客在人工售票窗口排队改签或者办理退票。“因为天气原因停运也是没办法的事,目前只能改签了。如果一直晚点,可能就换乘汽车走。”准备乘坐动车前往重庆的旅客钟先生告诉记者。

据了解,当日重庆沪渝高速冷水段、渝湘高速黔江至秀山段等多条高速也迎来今年首场降雪。据重庆交通执法部门消息,目前尚无因积雪导致封路情况。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安供电公司:雪天特巡保电网安全运行

    2018-01-04 17:33阅读

    2018年首期“问政时刻”1月8日播出

    2018-01-04 09:06阅读

    周至县有序推进安全风险点危险源分级管控和隐患排查治理双重预防机制工作

    2018-01-03 12:01阅读

    碑林张家村街道西何社区党委召开年终党员座谈会

    2018-01-02 09:56阅读

    临潼调查队“四个到位”顺利完成住户年报工作

    2017-12-29 16:22阅读

    未央区委主要领导调研医疗卫生计生工作,着力推进社区卫生服务中心、民营医疗机构协调发展

    2017-12-28 13:08阅读

    互展促学习 互评共提高--灞桥区务庄中心小学举行作业展评活动

    2017-12-27 12:30阅读