您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

四川万源迎大范围降雪 多路段实施交通管制

2018-01-04 21:23  中国新闻网  字号:T|T

四川万源迎大范围降雪多路段实施交通管制

雪后的万源市八台山。

中新网成都1月4日电 (张浪 陈本强)4日清晨,从睡梦中醒来的四川省达州市万源城区市民发现,房前屋顶已铺上一层薄薄的积雪。

“昨天下午,万源市境内的高山地区已经开始下雪,昨天晚上城区也出现了雨夹雪。”记者从万源市气象局了解到,万源此轮降雪天气从3日下午开始,今天上午,万源市境内大部分地区开始积雪,气温骤降至零下1摄氏度左右。

雪后的万源市八台山。

雪后的万源市八台山。

“从降雪的量级来看,万源城区的降雪只能算是小雪,高山地区达到了中到大雪。”气象局工作人员说,虽然已经开始降雪,但真正的冷空气还没完全到来。因此,后面还将有一轮明显的降温过程,预计明天的最低气温可能会达到零下5摄氏度左右,降温将持续到1月6日左右。目前,万源市气象局已发布道路结冰黄色预警信号。对于降雪造成的自然灾害,暂未收到相关消息。

雪后的万源市八台山。

雪后的万源市八台山。

为预防道路交通安全事故,保障交通安全畅通,1月4日上午,万源市委、市政府立即启动了冰雪天气应急预案,万源市公安局交警大队出动全体交警,对多条路段实施交通管制,及时采取延时发车、临时管制、加装防滑链、警车引导、撒盐除冰等措施,确保道路交通安全畅通。目前,官大公路(在建347国道)土垭子路段路面结冰情况较重,仍处于封闭之中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区审计局农村财务收支审计试点工作取得初步成效

    2018-01-04 17:39阅读

    盼了这么久终于下了 省气象台昨晚再发暴雪黄色预警

    2018-01-04 09:08阅读

    周至:哑柏镇组织开展四支队伍“一口清”擂台赛

    2018-01-03 12:05阅读

    碑林张家村街道西何社区党委召开年终党员座谈会

    2018-01-02 09:56阅读

    长安区开展“春风送暖 快乐成长”贫困学子才艺培养活动

    2017-12-29 16:30阅读

    未央区委主要领导调研医疗卫生计生工作,着力推进社区卫生服务中心、民营医疗机构协调发展

    2017-12-28 13:08阅读

    互展促学习 互评共提高--灞桥区务庄中心小学举行作业展评活动

    2017-12-27 12:30阅读