您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

合肥大雪致多个公交站台坍塌 事件调查结果今日公布

2018-01-05 12:33  中国新闻网  字号:T|T

合肥大雪致多个公交站台坍塌事件调查结果今日公布

5日早间,安徽合肥望江路坍塌的公交站台上已经被贴上写有“请勿靠近”等字样的警示牌。 张强 摄

中新网合肥1月5日电 (记者 张强)5日早间,安徽合肥望江路坍塌的公交站台上已经被贴上写有“请勿靠近”等字样的警示牌,站台周围已用围栏围住,部分坍塌站牌边还有志愿者在提醒市民不要靠近,请到路边等车。

记者当日上午从合肥市外宣办了解到,最新的事件调查结果将在今天稍后公布,本网记者将在第一时间跟进报道。

3日起,安徽多地出现暴雪、局部大暴雪天气。4日上午9时许,合肥望江路卫岗公交站及其以西多个公交站被雪压倒,致使1人死亡20多名市民受伤。这一事故引起市民和网友关注热议。

记者5日电话联系合肥市重点局,该局办公室工作人员介绍,公交站台坍塌后的第一时间,合肥市重点局负责人及望江路公交站台项目涉及的设计、监理、施工等多方面人员全部到达现场进行处理查看。

合肥市副市长宁波4日晚间在接受媒体采访时表示,合肥市政府很重视这一事件。“市里正在连夜召开事故调查专家会,下一步会发布全面的信息。”目前,政府部门让施工单位先担负起维修责任,施工单位也正在抓紧维修。

记者从合肥市三院了解到,事故中被砸伤的市民均被送到医院,目前正在接受治疗。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安新年新气象 滦镇街道扎实安排部署各项重点工作

    2018-01-05 10:23阅读

    临潼城建集团组织干部职工开展扫雪铲冰“情暖”行动

    2018-01-04 18:21阅读

    受大雪天气影响陕西全省公安交警全警上路 加强路面指挥疏导

    2018-01-04 00:17阅读

    蓝田县全域旅游专家座谈会召开

    2018-01-02 17:17阅读

    80后辞职去旅行 四十多天在美国攀岩打猎

    2017-12-30 18:03阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    元旦小长假高速不免费 陕西市民出行需要注意这8条易堵路段

    2017-12-27 21:30阅读