您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子酒驾逃逸致人死亡 广西柳州交警4小时破案

2018-01-05 15:50  中国新闻网  字号:T|T

男子酒驾逃逸致人死亡广西柳州交警4小时破案

图为民警将涉事男子抓获。 何雯雯 摄

中新网柳州1月5日电 (韦慧)广西柳州市交警部门5日通报,该市一男子涉嫌酒后驾驶肇事逃逸致他人死亡,警方接报后4小时破案。

据民警介绍,1月4日凌晨4时15分左右,警方接到群众报警称,在该市柳南区和平路延长线名人大酒店附近路段,一辆五菱小客车在由东向西行驶的过程中,与一辆同向行驶的二轮电动车发生尾随碰撞,碰撞后电动车驾驶人倒地,肇事小客车逃离现场。

接报后,民警立即赶赴现场,到达现场时伤者已被送往医院抢救。但伤者伤势较重,最终经医院抢救无效死亡。

随后,民警调取事发路段监控查出涉嫌肇事车辆车牌号。调取该肇事车辆的信息后,民警沿小客车逃离方向一路排查,发现车辆消失地点在肇事车车主住址登记地西鹅村附近。此时,民警电话联系车主朱某,但其电话已关机。

当日九时许,民警前往朱某住址登记处,将刚睡醒的朱某抓获归案,并在其住址附近发现肇事车辆。事故造成该车车头损毁,在肇事车辆车头,民警还发现涉事电动车的车身碎片。

民警将朱某以及涉事车辆带回大队。经过询问,朱某表示,以为喝几杯酒没有影响就自行驾车回家,没有想到撞人,撞人后因为害怕逃走。

当民警告诉朱某被撞电动车驾驶人抢救无效死亡时,朱某叫悔不迭,称不该酒驾,不该不抢救伤者直接逃走。

目前,案件仍在进一步调查中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥:1月4日席王执法中队工作小结

    2018-01-05 12:13阅读

    今陕西境内高铁线路限速运行 多趟列车晚点这些班次停运

    2018-01-04 21:44阅读

    陕西投资223亿元全力推进易地扶贫搬迁

    2018-01-04 08:39阅读

    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读

    陕西省各地多种特色活动迎接新年

    2017-12-31 14:10阅读

    周至县长陈旭辉与东方园林环境股份有限公司对接洽谈项目

    2017-12-29 10:20阅读

    陕西将对治安问题突出小区进行专项整治 认定标准看这里

    2017-12-28 11:07阅读