您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江苏一男子早晨酒后驾车开进路边商店 致一死一伤

2018-01-06 14:32  中国新闻网  字号:T|T

江苏一男子早晨酒后驾车开进路边商店致一死一伤

肇事车辆车头插进路边商店里。 徐绍辉 摄

中新网南京1月6日电(谷华 徐绍辉)6日上午8点,江苏盐城大丰一男子酒后驾车,撞上一辆电动三轮车后又撞进路边商店里,才得以停车。事故造成一死一伤。

在大丰市区幸福东大街延伸段与(老)S226交界处的事故现场,记者看到,一辆银色的别克商务车车头插进路边的百货批发商店里面,商店门口的防盗窗和物品散落一地。在商店前面的路边,一辆电动三轮车翻倒在地。

被撞翻的电动三轮车。 徐绍辉 摄

被撞翻的电动三轮车。 徐绍辉 摄

“当时我正在屋里,突然听到一声巨响,只见别克商务车撞上一辆电动三轮车,由于速度过快,车子又撞进路边的商店里才停下来。”据一位目击者介绍,当时该商店门口没有人。电动三轮车上是一对老夫妻,男的当场死亡,女的已送到医院抢救。

事故发生后,当地交警迅速赶到现场将肇事司机控制。“从昨晚和朋友喝酒喝到早晨,接到老板用车的电话,开到这里就发生了交通事故。”肇事车的驾驶员说。

据了解,经酒精检测仪现场检测,该驾驶员涉嫌醉酒后驾驶机动车,警方已对其抽取血液样本送检。目前,案件正在进一步侦办中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    灞桥:1月4日席王执法中队工作小结

    2018-01-05 12:13阅读

    灞桥区审计局农村财务收支审计试点工作取得初步成效

    2018-01-04 17:39阅读

    碑林:帮扶干部走“亲戚”送温暖

    2018-01-03 15:54阅读

    碑林区区长卢光文带队检查全区元旦节日期间安全生产 城市治理 铁腕治霾 市场供应工作

    2018-01-02 11:31阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    未央区局提早动手加强税收分析预测

    2017-12-28 18:39阅读