您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江西宁都一女生被7名同学殴打踩踏 带头3人被处分

2018-01-08 11:31  中国新闻网  字号:T|T

中新网客户端1月8日电 据江西省宁都县教育局微信公众号消息,1月6日下午17时许,宁都县内有微信群、QQ群流传一名女学生被打视频。视频流出后,宁都县公安、教育等有关部门高度重视,立即组织介入调查,并进行妥善安抚。目前,学校对带头大人的三名女生给予留校察看处分,对其他打人学生进行了批评教育。

经初步调查,2018年1月3日晚9时许,宁都县思源学校学生郭某红、温某红、何某露、何某婷、温某玉、郭某、黄某等7名女生怀疑同班同学曾某(被打女学生)向老师举报她们吸烟,就寝期间,郭某红用手抓住曾某的头发并扇打其脸部数下,造成曾某脸部和嘴角轻微受伤,其他女学生也不同程度地对曾某踩踏、踢打,并让其在地上打滚。曾某被打一事被围观学生邓某云用郭某红的手机拍下视频,并在QQ聊天时发到了思源学校学生QQ群,随后流传到其他微信群。

1月4日上午,有学生向七(2)班班主任报告曾某被打一事。班主任立即对此事进行了调查并向学校作了报告。学校联系郭某红等7名学生的家长到学校协商处理,对带头打人的郭某红、温某红、郭某给予留校察看处分,对其他打人学生进行了批评教育。被打学生已由学校行政人员和班主任送至县人民医院接受观察治疗,并全程陪护和心理疏导。

目前,学校正在积极做好安抚工作,被打学生及家属情绪稳定。宁都县公安局、教育局等相关部门正在对此事作进一步调查处理。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区圆满完成2018年度新型农村合作医疗基金筹集工作

    2018-01-08 10:00阅读

    2018陕西科技型中小企业评价开启 符合条件将获20-40万元支持

    2018-01-08 00:11阅读

    未央区食品药监局开展药械化案卷自查工作

    2018-01-05 18:20阅读

    灞桥:不畏严寒清积雪扫道路便民行

    2018-01-04 16:42阅读

    灞桥区卫计局在全区开展健康扶贫冬季暖心服务活动

    2018-01-03 12:26阅读

    陕西2018年元旦假期商品销售超百亿 同比增长10.9%

    2018-01-02 11:16阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读