您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

昆明轿子雪山景区游客秩序恢复正常

2018-01-08 15:34  中国新闻网  字号:T|T

昆明轿子雪山景区游客秩序恢复正常

图为游客在轿子雪山旅游。 黄兴鸿 摄

中新网昆明1月8日电 (王艳龙)记者8日从昆明轿子山旅游开发有限公司获悉,周末集中上轿子雪山“玩雪”的游客已经于7日下午18:40分许全部下山,景区游客秩序已恢复正常。

本月初,有滇中第一山之称的轿子雪山迎来近几年来罕见的一场大雪,吸引大批游客前往欣赏雪景。有网友6日网上发布消息称,成百上千名游客滞留在昆明轿子雪山,并质疑景区管理问题,引发关注。

图为游客在轿子雪山旅游。 黄兴鸿 摄

图为游客在轿子雪山旅游。 黄兴鸿 摄

轿子山旅游开发有限公司称,1月6日景区检票人数4881人,1月7日景区检票人数4261人。1月7日游客全部安全送下山时间为18:40分,景区游客秩序已恢复正常。

该公司表示,这场大雪预计将使轿子雪山赏雪时间持续到3月初。轿子山公司将会不断提高服务管理水平,让更多游客满意和喜爱。

轿子雪山位于云南省昆明市境内,属于乌蒙山系拱王山脉余脉,最高海拔4000多米,因雪景和杜鹃而出名,是国家级自然保护区、国家AAAA级景区,和距离南亚、东南亚最近的季节性雪山。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区卫计局召开卫计系统安全生产会议

    2018-01-08 11:42阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    今陕西境内高铁线路限速运行 多趟列车晚点这些班次停运

    2018-01-04 21:44阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    坚持“五抓”并举 护航追赶超越 ——碑林区推进安全生产领域改革发展工作巡礼

    2018-01-02 13:20阅读

    环保厅通报 12月关中8市区蓝天数同比增6.2天

    2017-12-30 08:24阅读