您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

合肥铁路警方调查女子阻拦高铁发车 处理结果将公布

2018-01-10 10:51  中国新闻网  字号:T|T

中新网1月10日电 近日,“女子以等老公为由阻挡高铁车门关闭,致列车晚点”的新闻备受关注。合肥铁路公安处今日在其官方微博表示,关于网上所传播的旅客扒阻G1747次列车车门一事,合肥铁路警方正在调查处理中,今日稍晚公布处理结果。

上海铁路局合肥火车站昨日在官方微博通报,1月5日,由蚌埠南开往广州南站的G1747次列车在合肥站停站办客时,一名带着孩子的女性旅客以等老公为名,用身体强行阻挡车门关闭,铁路工作人员和乘客多次劝解,该女子仍强行扒阻车门,造成该列车晚点发车。据了解,目前铁路公安已介入调查处理。

合肥市庐阳区教育体育局9日下午4时许发布处理情况报告。报告称:1月9日上午11:40,庐阳区教体局负责人从网上得知,永红路小学教师罗海丽因等候爱人阻扰列车关门发车事件后,区教体局立即成立事件调查处置小组,由教体局主要负责人任组长,分管负责人任副组长,监察室主任及永红路小学校长为组员,分头向合肥火车站和当事人了解真实情况。

经查,1月5日,在由合肥站开往广州南的G1747次高铁列车上,永红路小学教师罗海丽为等候爱人,用身体强行阻挡车门关闭,并要求列车员通知检票员放行其爱人,列车员和乘客多次劝解无果。此举行为极坏、影响恶劣。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西4季度用人需求前十行业 月薪平均为2704元

    2018-01-09 21:33阅读

    碑林全区动员清冰除雪 保障道路安全畅通

    2018-01-09 12:44阅读

    阎良区农林局全员冒雪开展道路除雪农业生产救灾工作

    2018-01-08 18:30阅读

    长安王曲街道传达学习区委三届五次全会精神

    2018-01-07 10:33阅读

    灞桥:1月4日席王执法中队工作小结

    2018-01-05 12:13阅读

    未央张家堡街道加大力度对辖区酒店进行地毯式排查

    2018-01-04 10:46阅读

    2020年城乡居民拥有规范化电子健康档案

    2018-01-03 09:11阅读