您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

云南警方破获走私制毒物品案 缴获制毒物品逾18吨

2018-02-05 18:32  中国新闻网  字号:T|T

云南警方破获走私制毒物品案缴获制毒物品逾18吨

图为嫌疑人指认查获的各类制毒物品。凤庆县公安局

中新网昆明2月5日电(杨晶)云南省临沧市凤庆县公安局5日对外披露,该局近日破获一起走私制毒物品案,缴获制毒物品18吨。

1月27日,临沧市凤庆县公安局禁毒大队在工作中获悉:有人准备将一批制毒物品运往昆明、临沧等地贩卖。获悉该情况后,禁毒大队立即组织民警前往镇康、昆明等地开展工作,并发现一名叫穆某某的男子驾车于1月28日由镇康出发后前往昆明,具有重大涉案嫌疑,民警遂对其跟踪调查。

图为嫌疑人指认查获的各类制毒物品。凤庆县公安局

图为嫌疑人指认查获的各类制毒物品。凤庆县公安局

2月1日10时40分许,办案民警在施孟公路链子桥路段将穆某某驾驶的大型汽车拦获,经检查,当场从该车货厢内查获外用白色塑料瓶包装的紫色粉末状制毒物品8瓶、经称量重4.02千克,查获外用塑料编织袋包装的白色粉末状制毒物品225袋、经称量重5670千克,查获外用蓝色塑料大桶封装的液体制毒物品40桶、经称量重11115千克,查获外用木桶封装的白色粉末状制毒物品45桶、经称量重1242千克,查获的各类制毒物品共计重18.031吨,穆某某随即被当场控制。

图为嫌疑人指认查获的各类制毒物品。凤庆县公安局

图为嫌疑人指认查获的各类制毒物品。凤庆县公安局

目前,犯罪嫌疑人穆某某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央:幸福回顾缘归执着奋斗 激情燃烧源于暖心坚守——南小六小举行携手联谊活动

    2018-02-05 11:44阅读

    微信支付乘车看病省时省力 智慧城市让生活更便利

    2018-02-04 09:09阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    未央区食品药监局六村堡所积极开展2018年春节元宵节期间食品安全专项检查活动

    2018-02-01 18:04阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读

    周至县召开党委信息暨保密工作会议

    2018-01-30 17:15阅读

    碑林:以雪为令,我们在行动;雪中值守,保两会安全

    2018-01-29 15:51阅读