您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安徽长丰一男子街头杀害一对情侣 警方发布悬赏通告

2018-02-05 18:43  中国新闻网  字号:T|T

中新网合肥2月5日电 (记者 赵强)2月1日傍晚,合肥市长丰县岗集镇街头发生凶杀案,一对30岁左右情侣双双遇害,嫌疑人行凶后逃跑。5日,长丰县公安局发布悬赏通告,并附嫌疑人张中勤的照片,对提供重要线索直接抓获犯罪嫌疑人的,警方将给予伍万元奖励。

公安机关发布悬赏通告 钟欣 摄

公安机关发布悬赏通告 钟欣 摄

2月1日下午,长丰岗集镇境内206国道与瑞丰路交叉口附近发生一起重大刑事案件。经侦查,安徽省砀山县村民张中勤有重大作案嫌疑。

犯罪嫌疑人张中勤,男,1970年8月出生,户籍所在地:安徽省宿州市砀山县唐寨镇山寨村王庄040号,身高1.67米,中等身材,该张逃跑时头戴鸭舌帽,上身穿带有帽子的墨绿色羽绒服,下身穿深蓝色裤子。

请广大人民群众积极向公安机关提供线索;对提供重要线索直接抓获犯罪嫌疑人的,警方将给予伍万元奖励,对隐瞒不报的,依法追究法律责任。

此前有媒体报道称:案发地位于206国道与瑞丰路交口。据目击者称,案发前,一对男女在红色轿车上,行凶者打破了车窗玻璃,而后持刀朝车上男子行凶。“太狠了,将男子从车上拽下来,行凶者还试图启动车辆碾压。”一名女子见状哭着跑过来,央求行凶者住手,然而对方不但不收手,反而持刀捅向女子。

周围群众拍摄的视频显示,受伤男子穿蓝色羽绒服躺在车头,白衣女子倒在车门左侧。120急救人员赶到时,男子已无生命体征,女子后经医院抢救无效死亡。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央:幸福回顾缘归执着奋斗 激情燃烧源于暖心坚守——南小六小举行携手联谊活动

    2018-02-05 11:44阅读

    微信支付乘车看病省时省力 智慧城市让生活更便利

    2018-02-04 09:09阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    雁塔区六项唯一举措全力助推脱贫攻坚

    2018-02-01 18:18阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读

    长安:大棚草莓发生冻害怎么办?

    2018-01-30 17:57阅读

    碑林:以雪为令,我们在行动;雪中值守,保两会安全

    2018-01-29 15:51阅读