您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

最高人民法院张文中案再审合议庭召开庭前会议

2018-02-07 18:46  中国新闻网  字号:T|T

中新网2月7日电 据最高人民法院网站消息,2月7日上午,最高人民法院张文中案再审合议庭组织检辩双方依法召开庭前会议。

最高人民法院张文中案再审合议庭召开庭前会议。孙若丰 摄

最高人民法院张文中案再审合议庭召开庭前会议。孙若丰 摄

2017年12月27日,最高人民法院决定依法提审原审被告人张文中诈骗、单位行贿、挪用资金再审一案。

据悉,再审合议庭于2018年2月7日上午组织检辩双方在最高人民法院第一法庭依法召开庭前会议,就与审判相关问题了解情况,听取意见。

庭前会议就有关管辖、回避、申请调取证据、提供新的证据、申请证人出庭、是否公开审理等问题充分听取了检辩双方的意见,并对原审判决认定犯罪事实的证据逐一进行了梳理,确定了庭审时重点调查的问题。合议庭成员认真听取了检辩双方意见,充分保障了原审被告人、原审被告单位的诉讼代表人、辩护人的诉讼权利。

庭前会议由审判长孙华璞主持,合议庭成员管应时、齐素、董朝阳、周庆,法官助理邓亮、孙自中,书记员修俊妍、刘牧骅,最高人民检察院检察员尹伊君、杜亚起,助理检察员韩大书、刘文峰,书记员李兰云,原审被告单位诉讼代表人徐莹、原审被告人张文中及其辩护人赵秉志、左坚卫,原审被告人张伟春及其辩护人吴建平、赵磊参加了庭前会议。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区食品药监局荣获“陕西省食品药品监管系统先进集体”称号

    2018-02-07 15:25阅读

    陕西本科生就业率前三位学科:工学、教育学、理学

    2018-02-07 09:13阅读

    未央区招商引资领导小组办公室组织成员单位赴碑林区人力资源服务产业园开展调研对接项目活动

    2018-02-06 10:46阅读

    微信支付乘车看病省时省力 智慧城市让生活更便利

    2018-02-04 09:09阅读

    蓝田县安监局督导社区安全生产工作落实情况

    2018-02-02 14:49阅读

    未央:枣园小学召开教代会

    2018-02-01 12:57阅读

    长安供电公司:冬季特巡保电网平稳运行

    2018-01-31 12:25阅读