您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

为还赌债男子跨国运毒14.35公斤被捕

2018-02-12 18:29  中国新闻网  字号:T|T

为还赌债男子跨国运毒14.35公斤被捕

图为民警缴获的14.35公斤毒品。 钟欣 摄

中新网昆明2月12日电 (赵曦)记者12日从云南省公安厅获悉,普洱市宁洱县公安局近日破获一起重大运输毒品案,抓获1名犯罪嫌疑人,缴获毒品14.35公斤,其中纯冰毒14公斤、海洛因350克。一次缴获如此数额的纯冰毒,在宁洱禁毒史上尚属首例。

2月5日0时45分,宁洱县公安局民警在宁洱公安检查站对过往车辆进行检查时,听到从高速公路旁的树林中传来一阵异响,观察后发现一名男子从树林中走出,手中还中提着2个黑色大皮包,形迹极为可疑,民警立马上前检查。见被民警发现,男子当即扔下皮包朝磨黑方向逃窜,民警迅速追击将其控制住,随后从其扔下的包内查获毒品可疑物15块,合计净重14.35公斤。

经审讯,该男子交待自己在境外参加赌博后输光所有财物,并欠下高额债务,为偿还债务,便替境外毒贩运输毒品入境。他本打算步行躲避检查,没想到还是被民警当场抓获。

目前,该男子因涉嫌运输毒品罪已被宁洱警方依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区委书记、区长仵江夜查铁腕治霾和网格化管理工作开展情况

    2018-02-12 16:04阅读

    碑林南院门街道举办2018年迎春联欢会

    2018-02-11 19:01阅读

    翰墨飘香丹青溢彩 陕西艺术家举行“向人民汇报 为市民送春联”活动

    2018-02-10 15:03阅读

    【网络媒体走转改】“请给安检工作多一些理解”

    2018-02-09 08:57阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    碑林张家村街道太白社区与益翔物业联合举办“西安年,最中国”迎新春,大联欢文艺汇演

    2018-02-05 14:52阅读