您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

福建破获特大系列盗窃车内财物案 涉案金额达50余万元

2018-02-12 20:32  中国新闻网  字号:T|T

福建破获特大系列盗窃车内财物案涉案金额达50余万元

图为警方查获的被盗物品。警方供图

中新网福州2月12日电 (林玲)12日,记者从福建省公安厅新闻办获悉,10日,福建平潭综合实验区公安局办案民警经过缜密侦查,成功破获一起特大系列盗窃车内财物案,抓获犯罪嫌疑人翁某。

警方称,2017年9月以来,平潭城关地区相继发生各类砸小车车窗玻璃盗窃车内财物的案件,特别是2018年1月以来共发生40多起案件,涉案价值达50余万元。

警方初步调查后发现,犯罪嫌疑人主要选择宝马、奥迪、路虎等高档小车为作案目标,平潭警方迅速成立专案组,经缜密侦查,发现犯罪嫌疑人翁某有重大作案嫌疑人。

2018年2月10日上午,平潭警方经布控在平潭娘宫抓获涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人翁某,并从其开的小车上查获了大量被盗的酒、烟、购物卡、手机等物品。随后,专案组民警在犯罪嫌疑人翁某的租住处进行搜查也发现了大量被盗的酒、烟、茶叶、保健品等物。

经审讯,犯罪嫌疑人翁某对自己从2017年以来多次通过砸车窗盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人已被平潭警方刑事拘留,案件还在进一步侦办中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安王莽街道召开2017年度民主生活会

    2018-02-12 17:32阅读

    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    工行陕西分行邀请贫困户代表新春城墙制灯祈福

    2018-02-10 19:10阅读

    周至县召开2018年财政工作会议

    2018-02-09 11:19阅读

    陕西今年将完成多项水保生态治理工程

    2018-02-08 09:17阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    新城:太华路食品药监所开展2018年夜饭食品安全培训会

    2018-02-05 18:28阅读