您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

昆明五华区瞒报虚报统计数据 副区长被处分

2018-03-07 11:44  中国新闻网  字号:T|T

中新网昆明3月7日电(缪超)云南省纪委监察厅网站7日发布违纪领导干部被处理消息,2016年6月至2017年5月期间,昆明市五华区发生统计数据瞒报、虚报等违法行为,统计数据严重失实,经昆明市监察委员会研究,决定给予昆明市五华区政府分管统计工作副区长郭颖记过处分。

经查,2016年6月至2017年5月期间,五华区发生统计数据瞒报、虚报等违法行为,统计数据严重失实。对于五华区统计数据弄虚作假、虚报统计数据等问题,五华区政府负有全面领导责任。郭颖作为五华区政府分管统计工作的副区长,工作缺乏统筹和大局意识。在实际工作中,对五华区的统计工作未尽到督促、指导、监督责任,致使五华区的统计违法行为发生并造成不良影响,对此,郭颖负有主要领导责任,其行为已构成失职错误。

经昆明市监察委员会研究,决定给予郭颖记过处分。

此外,今天发布的消息中还公布了昆明市交通运输局原党委委员、副局长任有贵严重违纪被开除党籍和公职。其涉嫌犯罪问题由司法机关依法处理。

经审查,昆明市交通运输局原党委委员、副局长任有贵违反组织纪律,不如实报告个人有关事项。违反廉洁纪律,收受管理服务对象礼品。利用职务便利为他人谋取利益,收受他人财物。其中利用职务便利为他人谋取利益,收受他人财物问题涉嫌犯罪。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西:公租房保障对象扩大到非户籍人口

    2018-03-07 08:59阅读

    碑林:开学第一天 我市小学第一课精彩纷呈

    2018-03-06 12:24阅读

    莲湖:建立紧密型融合式医联体 谋求分级诊疗新突破

    2018-03-05 18:10阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    “起步就是冲刺,开局就是决战” 碑林区财政局召开追赶超越工作推进会

    2018-03-02 10:53阅读

    雁塔系列年俗文化活动持续上演

    2018-02-28 18:56阅读

    未央立下军令状 发出请战书 职责肩上扛—区人社局追赶超越推进会暨“2018请战表态”会顺利召开

    2018-02-27 11:49阅读