您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

未来三天中东部无明显降水 西南华南部分地区有小雨雪

2018-03-08 08:51  中国新闻网  字号:T|T

中新网3月8日电 据中央气象台网站消息,未来三天,我国中东部无明显降水。新疆北部山区、青藏高原东南部、西南地区东部和南部、内蒙古东北部、华南沿海等地的部分地区有小雨雪天气。

全国降水量预报图(3月8日08时-9日08时)

全国降水量预报图(3月8日08时-9日08时)

未来具体预报

3月8日08时至9日08时,吉林东北部、黑龙江东部、川西高原南部等地有小雪或雨夹雪,局地中雪;福建南部、广东中南部、广西南部、云南南部及台湾等地有小到中雨。内蒙古中部、黄淮东部、江淮东部及江南东北部等地有4~6级风,南疆盆地的部分地区有扬沙或浮尘天气。东海部分海域、台湾海峡、巴士海峡、南海东北部部分海域有7~8级、阵风9级大风。

全国降水量预报图(3月9日08时-3月10日08时)

全国降水量预报图(3月9日08时-3月10日08时)

3月9日08时至10日08时,内蒙古东北部、西藏东部、川西高原东南部等地有小雪或雨夹雪;西藏东南部、四川东南部、云南西部和北部、台湾东部等地有小雨或阵雨。内蒙古中西部、山东半岛、辽东半岛等地的部分地区有4~6级风,南疆盆地的部分地区有扬沙或浮尘天气。台湾海峡、巴士海峡、南海东北部和中东部的部分海域有7~8级、阵风9级大风。

全国降水量预报图(3月10日08时-11日08时)

全国降水量预报图(3月10日08时-11日08时)

3月10日08时至11日08时,新疆北部、青藏高原东南部等地有小雪或雨夹雪;西藏东南部、四川东南部、云南西部和北部、重庆大部、贵州中北部、湖南西部等地有小雨或阵雨,局地中雨。内蒙古中部、辽东半岛、山东半岛等地的部分地区有4~6级风,南疆盆地局部地区有扬沙或浮尘天气。台湾海峡、巴士海峡、南海东北部和中东部海域有6~8级、阵风9级大风。

影响与关注

1、做好两会气象服务;

2、做好春运气象服务;

3、关注黄海、东海、南海及台湾海峡等海域海上大风。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    周至哑柏镇传达学习全县第二期追赶超越擂台赛会议精神

    2018-03-07 11:52阅读

    碑林:开学第一天 我市小学第一课精彩纷呈

    2018-03-06 12:24阅读

    长安区3000余名志愿者上街开展学雷锋志愿服务活动

    2018-03-05 12:08阅读

    蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

    2018-03-02 19:25阅读

    市农林委来高陵区调研农民节高端论坛筹备工作

    2018-03-01 18:50阅读

    未央关于《国家税务总局关于纳税信用评价有关事项的公告》的解读

    2018-02-28 12:20阅读