您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

店主不满货车停自家门口 偷拧车胎螺丝致事故被刑拘

2018-03-13 16:24  中国新闻网  字号:T|T

店主不满货车停自家门口偷拧车胎螺丝致事故被刑拘

图为事故车辆行驶一公里后轮胎脱落,酿成事故。 田海松 摄

中新网廊坊3月13日电 (宋敏涛 田海松)河北省香河县公安局13日透露,该局辖区一店主因不满他人货车停到自家店门口,偷放车气并将轮胎螺丝拧松,导致车辆行驶中刹车失灵酿事故。目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌破坏交通工具被警方刑事拘留。

警方介绍,3月12日12时许,香河县公安局市场派出所接薛某报警称:其小货车因车胎螺丝被人松动,在嘉亿龙家具城门前发生事故。值班民警迅速赶赴现场。

图为事故车辆。 田海松 摄

图为事故车辆。 田海松 摄

经现场调查询问,薛某于3月7日购买该小货车。3月12日上午,因市场车位紧张,薛某将车辆停在不远处的王某店铺门前。中午前,薛某正要驾车出行,发现小货车右后轮胎没气了,怀疑是被他人故意放气。薛某正在向他人打听情况的时候,王某承认是其故意将薛某车胎放气。王某借来气泵将右后轮胎打气后,薛某驾车离开。车辆行驶一公里多后,薛某感觉车身不稳,正要减速停车检查时,突然货车左侧车身下沉,薛某发现左后轮胎已经脱落并甩出在公路上快速滚动。刹车失灵,薛某迅速将车熄火,握稳方向盘,任由车辆在公路上滑行20多米后才最终停下来。民警在现场150多米处将左后轮胎找回。

正在民警调查核实情况时,薛某的店员打来电话,原来是王某让店员通知薛某开车注意,其同时将货车左后轮胎螺丝拧松,但为时已晚。

目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌破坏交通工具被警方刑事拘留。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县委统战部开展“纪念五一口号·共建美丽蓝田”植树活动

    2018-03-13 13:02阅读

    陕西省确定十四运会场馆54个 预计投资202亿元

    2018-03-13 08:31阅读

    莲湖环西街道举办“2018年春风行动”招聘会

    2018-03-12 10:46阅读

    长安区农经站夯实工作强推进

    2018-03-09 17:37阅读

    未央区食品药监局徐家湾所全面摸排辖区校外托餐场所

    2018-03-08 12:39阅读

    未央区食品药监局徐家湾所“三项措施”启动全所干部“追赶超越”擂台赛

    2018-03-07 12:24阅读

    3·5“学雷锋”:高陵千人青年志愿者在行动

    2018-03-06 10:07阅读