您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

长江黄金游轮泰州首航 逾300名外籍游客开启探索长江魅力之旅

2018-03-14 14:05  中国新闻网  字号:T|T

长江黄金游轮泰州首航逾300名外籍游客开启探索长江魅力之旅

图为外籍游客欣赏传统表演。 汤德宏 摄

中新网南京3月14日电 (记者 崔佳明 通讯员 赵庚奎)13日,来自北美、欧洲、澳洲等地的300余名外籍游客,乘坐长江黄金8号游轮抵达泰州,标志着2018“泰州—重庆”长江豪华游轮旅游正式拉开帷幕。

当日下午,在泰州核心港区集装箱码头黄金游轮上举行了长江黄金游轮“泰州—重庆”首航仪式。泰州市旅游局负责人说,这是该市与重庆黄金游轮及加拿大华景假期联合推出的“泰州—重庆”长江豪华游轮旅游产品,共安排了贯穿全年的22个航次,将有6000多名欧美游客和其他境内外游客来泰州游览。

图为外籍游客与泰州民间艺人互动。 汤德宏 摄

图为外籍游客与泰州民间艺人互动。 汤德宏 摄

作为长江上功能设施设备最齐全、最先进的全新万吨级游轮舰队,长江黄金系列游轮以其豪华的硬件设施、五星的服务品质、安全的航行保障、最高的市场份额、专业的品牌管理得到社会各界一致好评,并通过国家旅游局五星级评定。长江黄金8号游轮是重庆长江黄金游轮有限公司第5代豪华游轮,2013年起投入营运,船长约140米,宽20米,高6层,拥有客房160套,总吨位1.2万吨,最大载客400人。

重庆长江黄金游轮有限公司监事长蒋宗金称,长江黄金8号是今年唯一一艘全年运行长江全线的游轮,航程途经5省1直辖市,航线共2100多公里。

图为长江黄金8号游轮抵达泰州。 汤德宏 摄

图为长江黄金8号游轮抵达泰州。 汤德宏 摄

当日300余名外籍游客一登岸,带着满眼的新奇和热情,纷纷拿出手机拍照留念,记录下泰州的第一印象,随后,他们游玩了梅园、老街,品尝了泰州地方美食,夜游了凤城河,还学唱了京剧,领略了泰州这座水城的美和闲适慢生活。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖环西街道组织召开2018年党建工作专题培会

    2018-03-14 10:58阅读

    灞桥区务庄中心小学素质教育社团开团啦

    2018-03-13 17:35阅读

    陕西省确定十四运会场馆54个 预计投资202亿元

    2018-03-13 08:31阅读

    高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

    2018-03-11 10:09阅读

    雁塔:每年说给女儿过生日我都食言

    2018-03-09 12:05阅读

    蓝田县安委办组织参加全省安全生产电视电话会议

    2018-03-08 10:16阅读

    “让汽车加油成为愉悦的休闲时光”

    2018-03-07 08:54阅读