您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

清明小长假首日 安徽黄山迎来中外游客

2018-04-05 16:51  中国新闻网  字号:T|T

清明小长假首日安徽黄山迎来中外游客

5日,安徽黄山风景区云雾缭绕,宛若仙境。 徐丽霞 摄

中新网黄山4月5日电 (刘浩 侯晏)5日,清明小长假第一天,安徽黄山风景区接待中外游客6000余人。

受雷雨天气影响,当日上午,该景区天都峰景点临时关闭,景区电子显示屏滚动播放天气预报、安全提醒和关闭通告,天都峰入口处安排人员进行解释和劝阻,并提醒游客注意安全。

阴雨天气丝毫没有阻挡中外游人游览黄山的脚步,飘渺的云雾环绕山间,令雨中游黄山别有一番景致。浙江游客施钰说,云雾让黄山多了朦胧和含蓄,若隐若现、浓淡相宜,展现在眼前的就是一幅幅巨型的自然山水画卷。

5日,清明小长假首日,黄山风景区迎来中外游客 黄山风景区供图 摄

5日,清明小长假首日,黄山风景区迎来中外游客 黄山风景区供图 摄

据黄山风景区党工委宣传部副部长葛旭芳介绍,小长假期间,该景区实行公安、园林、综治等一线部门全员上岗,对旅游秩序进行管理。索道、宾馆等部门通过开展志愿服务、免费为客人提供姜汤等多项举措,为游客提供人性化服务。

5日,安徽黄山风景区云雾缭绕,宛若仙境。 黄山风景区供图 摄

5日,安徽黄山风景区云雾缭绕,宛若仙境。 黄山风景区供图 摄

据景区气象部门预测,受冷空气影响,6日开始,黄山风景区气温将有较大幅度下降。其中,6日当天雨夹雪转多云,而7日为晴好天气。在此期间,该景区将会出现雾淞景观,预计云海、日出、日落出现概率较大。景区管理部门同时提醒来山游客,来山前请提前关注气象信息,并做好保暖措施。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    清明小长假陕西铁路加开列车284列 预计发送旅客160万人

    2018-04-05 18:36阅读

    临潼区卫计系统2018年度第一期名医大讲堂成功举办

    2018-04-04 15:51阅读

    蓝田县委统战部组织民盟蓝田总支盟员开展“纪念五一口号,描绘祖国河山”采风活动

    2018-04-03 19:21阅读

    莲湖环西街道玉祥门社区党委开展2018年第一季度“我听书记讲党课”活动

    2018-04-02 16:55阅读

    莲湖创新创优 提质提效——西关街道做好城市管理 “大文章”

    2018-03-30 19:18阅读

    长安区林业局坚持开展“固定学习日”活动

    2018-03-29 15:30阅读

    临潼供电公司军民携手共筑电网情深

    2018-03-28 12:57阅读